钱因为信息而增值
更好的花钱

唐嫣罗晋在“音乐之都”,上演了一场骑士与精灵公主的浪漫故事!


唐嫣罗晋两人在28日宣布结婚喜讯,并举办了迎宾晚宴,婚宴现场被装扮成荧光点点的精灵森林,气氛甜蜜浪漫,更有大写的“JY”(晋嫣)投影在门上,这样梦幻的婚礼简直是每个女生的梦想!

 


两人举办婚礼的场地是维也纳美景宫,巴洛克建筑风格,曾是哈布斯堡王朝将军欧根亲王的宫殿,如今是奥地利国家美术馆。


深圳航空!!

【深圳往返维也纳¥ 3032 起!



往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

点击“阅读原文”,立刻拥有!



因为国家美术馆内珍藏了很多名画,为避免造成不必要的损失,所以婚礼并不是在馆内举行的,而是在殿内。而这个场地的租赁费每半小时就要1500欧元起,折合人民币大概是12000元。

 


美术馆内藏品无数,来到这里一定要去看一看画家克里姆特(Gustav Klimt)的《吻》。馆内参观完,还可以去花园游览,与欧州其他宫殿花园无二,满园人工精心修整的花卉,碎石铺就的甬道,带喷泉的圆形大水池,各种雕像仿佛将人带进了另一个奇幻的世界。

 


维也纳就像是上帝的耳朵,它收集了关于一切美好的乐曲,聆听世人用嘴巴、用手、用脚、用心跳…弹奏的每一段旋律。

 


维也纳金色大厅,是维也纳爱乐乐团(Wiener Philharmoniker)的常年演出地。在金色大厅听音乐会,票价根据座位档次与表演者知名度不同,从30欧到200欧不等~

 

即使是在维也纳大街上,也随处可见各种街头艺人,演奏水平极棒,吸引许多游客驻足观看。

 


这个音符跳动的城市,有种让人情不自禁舞动起来的魅力,仿佛下个节拍就能有一个浪漫的邂逅。


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.