钱因为信息而增值
更好的花钱

原来英国人这么“村儿”~不爱都市,偏偏喜欢大农村!


拜伯里是英国科茨沃尔德地区的一个村庄,它坐落在科隆河畔,距赛伦塞斯特6.5公里。从伦敦坐车前往,单程需要三个小时。


沙特阿拉伯航空!!!

【广州往返伦敦¥ 3207 起!



往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

点击“阅读原文”,立刻拥有!



威廉·莫里斯曾称拜伯里为“英格兰最美丽的村庄”,青山绿水、清新洁净不用说,仅它的中世纪建筑就让你感叹不已,小河畔散落的一连串蜜蜡色的小房子,纵横交错的狭窄街巷加上五颜六色的鲜花点缀,活生生就是一幅油画。




这里的阿灵顿排屋(Arlington Row)建于1380年,最初作为寺院羊毛店,17世纪转成织布小屋。这里生产的布被送往阿灵顿工厂。许多电影都以它作为背景,最令人熟知的就是《星尘》。



清澈的科隆河水伴随着这个小村庄静静地流淌了几百年,乡村教堂是全村最高的建筑~这里还有咖啡馆、精品店、小宾馆,外观上都很像民居,招牌小的可爱。居民们不追逐瞬息万变的世界,只在宁静安详、纯朴优雅的环境中品味生活!


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.