钱因为信息而增值
更好的花钱

厚道航司6/8/10/66/166/266…疯抢!还有50元国内、400菲律宾、999日本…





今天下午17点-18点,这家厚道航司的促销又来了!



机票价格分几档:最低6元,还有8/10/20/66/166/266/366…国际线、国内线均有!



具体活动航线目前还未放出,届时以活动页面为准!可以先参考之前秒杀中的一些活动航线


6元航线


8元航线


10元航线


20元航线


66元航线


……


为什么说厚道?


别看经常放一堆6元票,在如今航司都在缩减成本的前提下,有餐食、有行李,待遇可一样没少。


瑞丽航空云南首家本土航空公司,放出的6元票以昆明出发居多,小E有几点提示:

1、出行时间一般是近期出发,特别适合刚需;

2、秒杀需会员才能参与;

3、每个会员仅限抢一张。


另外,除了瑞丽,华夏航空有几波儿秒杀可以关注一下



第一期航线,如果今天没抢到,10月26日11点-16点,额外在京东华夏自营店放一波相同航线!


10月23日-12月25日,在华夏航空官网,每周二11点-16点,均有不同航线的秒杀!


上周,亚航 开卖一条菲律宾航线


深圳=马尼拉,开航价仅468块


截止目前,除春节外,12-3月旅游旺季,仍然有不少余票,首选肯定是寒假出行!


配合新航线,深圳=宿务同时也放出旺季好价!往返含税422元。


至于选择去哪儿?可以参考我们之前的菲律宾岛攻略哦👉菲律宾选岛攻略,最全,没有之一!


国庆之后是出行淡季,这段期间也不乏有许多的好价,这里小E推荐两个吧…


上海=大阪999


请3天假连个周末,就能玩一趟了,而且正当红叶季!

预定链接:

http://www.mafengwo.cn/sales/2186282.html(请复制链接到浏览器)


上海=长滩,机票+4晚四星酒店1999元


再过几天,长滩就恢复运营了,经过半年的休整,之后肯定会有大批游客涌入,虽然5月出行季节不算最优,毕竟价格还是不错的!


预定链接:

https://s.click.taobao.com/MX0a9Lw(请复制链接到浏览器)


……


更多好价,请点击“阅读原文”上E旅行论坛获取,别忘了关注我们,一旦有好价,会收到推送



如果不想错过,还可以将E旅行设为星标,在订阅号列表里面就会置顶这样就可以随时浏览了


E旅行APP


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.