钱因为信息而增值
更好的花钱

凉凉│中信返利卡停止返利

放水与缩水是玩卡永恒的话题,今天就给大家分享下中信返利卡凉凉的消息,昨天的150杯咖啡不知道温暖了你没有,也不知道中信返利公告下来,你是否感觉凉凉。


尊敬的中信银行信用卡客户:

从2018年11月01日起,中信银行返利网联名信用卡(以下简称“返利卡”)将累计返利值功能调整为累计中信银行积分,内容修改如下:

1.返利卡持卡用户计积分交易累计返利值功能将于2018年11月01日正式停止。即自2018年11月01日起,所有返利卡持卡用户的计积分交易将不再享受累计返利值,所有消费将按照对应规则累计成中信银行积分。

2.具体积分累计规则:

产品

调整后累计中信银行积分规则

返利银联金卡

1、网络交易计积分
2、积分分档规则:
      (1)每自然月计积分交易总额0-2000元,即计入1元=1积分(基础积分);
      (2)每自然月计积分交易总额大于等于2000元,即计入1元=2积分(基础积分1积分+奖励积分1积分)
      注:奖励积分出账单后统一赠送,奖励积分不超过持卡人永久额度的3倍。

3.2018年11月01日前已累计的返利值可继续正常使用。

感谢您一直以来对中信银行信用卡的支持。


虽然没有了返利,消费超过2000元有双倍积分也算比较小的弥补,打一棒子给颗糖,真香!


近期精华


玩卡福利│更优表格免费送,玩卡从此So Easy!

活动│双十一活动预热开始,红包最高1111!

新卡│天冷了,150杯咖啡的温暖你值得拥有!

进阶│空当接龙,无损之路

实战分享丨一年提额12万


快乐玩卡,轻松投资,欢迎加入小鹏玩卡群。由于小鹏的群都超过了100人,进去需要小鹏拉。需要进去的朋友请在本公众号菜单栏右下角点击“工具–联系我们”加小鹏为好友,转发本公众号任意一篇文章即可免费进群


赶紧加入组织一起快乐玩卡!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.