钱因为信息而增值
更好的花钱

¥2988起含税往返直飞温哥华!冬日控们的终极梦想地,一不小心就能和北极熊面对面,肩并肩…


冬天的票圈就是晒雪大比拼

即使你生活的地方没有雪

票圈完全可以带你欣赏全球各地的美丽雪景

不过会玩的人说

都2018年了,还晒雪,

现在都晒北极熊了…

巡哥终极推荐——

喜欢冬天的人终极梦想之地

加拿大丘吉尔小镇

世界北极熊之都!


四川航空!!

【郑州往返温哥华¥ 2988起!



往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

点击“阅读原文”,立刻拥有!


丘吉尔,位于副极地地带,被誉为“北极熊的首都”,全世界观赏北极熊最佳地!在这里的观熊季,北极熊是100%可以看到的!



小镇的总人口只有800人左右,一个真正熊比人多的地方。

 

每年的10月~11月,丘吉尔小镇附近的哈德逊湾成为北极地区最早结冰的地方。由于北极熊需要在冰面捕食,近1000只饿了小半年的大萌物会从9月开始就早早守候在丘吉尔附近。



在丘吉尔镇附近的3个露天垃圾场上,有时一天就有40来头北极熊集中在那里找食。为了既保护居民不受熊的侵害,也保护熊不受居民的袭击,现在丘吉尔镇对北极熊采取严格的防范措施,在一些进镇路口拦截北极熊。小镇还设有专门的“熊警察”。“如果北极熊三次被拦截,就会被放倒,关进机场附近的专门的北极熊监狱。



除了这些憨厚庞大的北极熊,由于丘吉尔镇靠近北极圈,这里还能够看到极光,而且一年之内有三百多天都能看到!每年的10月至次年3月是这里看北极光的最佳时期,蓝黄相间的北极光舞动在距城市数百千米外的空中,美轮美奂。



✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.