钱因为信息而增值
更好的花钱

¥1732起含税往返温哥华!除了美景和大鹅,温哥华还有哪些东西可以入手?


长假第五天

大家过的怎么样?

宅家?旅行?看朋友圈?

毕竟现在的朋友圈

就是一个世界…


有不少粉丝问,在温哥华,除了欣赏壮美的风景外,有哪些可以买的?立马有人回答,在温哥华,不买大鹅怎么算去了温哥华。不过,在温哥华除了大鹅,还真有一些品牌是可以买的!


【中国往返温哥华¥ 1732 起!


往返!含税!

实时比价!

点击文末“阅读原文”

了解更多


Canada Goose(加拿大鹅)


加拿大人不但发明了秋裤,也发明了抵抗寒冷天气的必备单品—加拿大鹅。这个1957年创立的品牌正逐渐成为加拿大国宝级的品牌象征。它家的羽绒服没有别的,就是俩字:保暖。再加个限定词:极度保暖,所以到了温哥华,一定要去买一件属于自己的大鹅…



Lululemon(露露柠檬)


 Lululemon如今已俨然成为时尚的代名词。从2000年在温哥华Lululemon开设第一家店开始一直到如今,Lululemon 由于贴身、舒适而又排气等服用特点,被誉为”加拿大第一专业运动品牌”,所以,为了可以让自己变得美美的,Lululemon也是必不可少的。



冰酒


冰酒(冰葡萄酒,葡萄冰酒,Ice Wine)是利用特定气候条件下的冰葡萄经压榨成汁后发酵酿制而成的特种葡萄酒,其中加拿大安大略省的尼亚加拉(Niagara)半岛和不列颠哥伦比亚省的欧堪纳甘(Okanagan)湖畔是冰酒的最佳产地。



由于生产及制作工艺条件的苛刻,使它成为珍贵葡萄酒的一种。很久以来,冰酒即享誉全球,是加拿大的国宝酒。


枫糖浆


枫糖浆是加拿大最有名的特产之一,目前全世界百分之七十的枫糖制品集中在魁北克。这种由超过树龄40年以上的糖枫中所采集的汁液非常珍贵,平均40公升的枫树浆只能提炼出1公升的枫糖浆。枫糖浆味道香醇而且是纯天然制品,据说能养颜美容,还能减肥哦~


 

✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

本篇文章来源于微信公众号: Skyscanner天巡

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.