钱因为信息而增值
更好的花钱

1折!很好!免费往返,更牛!南航,马上来这个大促,收官金秋9月…





南航国际机票大促刚结束,9月28日会员日(主打国内机票)又要来!


出行日期已确定:10月15日-11月10日,票价预估最低80元起!


国内数百条航线(覆盖面特别广)1折、里程&免票抽奖、优惠券叠加立减!



上月(8.28)会员日亮点回顾:


1、首促稻城航线


广州-成都-稻城,这条航线于今年8月1日起首航。热门航线打折实属难得!上期往返含税价格:



上月会员日,南航有放国庆票,10月3号出行。


(1)成都✈️稻城,单程含税540元。


(2)稻城-广州,单程含税680元。


本月(9.28)的南航会员日,国庆票大概率没有!


但国庆后的两周,才是稻城最美的时候!


故广州/成都想错峰去稻城的同学,抓住最后的机会!



2、优惠券可叠加促销价


每次会员日,小E都会叫大家领券防身!


熟悉会员日的同学都知道,1折放票都是最低的X舱。


而上期100元机票券包里的:50元、30元、20元,正好适用!


只要符合航班日期,即可叠加立减,来回最高减80元!



上期叠加实测,大多航线中秋立减!


(1)南宁✈️文山(普者黑),往返含税减后400元。



(2)厦门✈️广州,来回含税减后540元,中秋有票!



(3)郑州✈️伊宁,减后往返含税仅900元,跨中秋票!



(4)重庆✈️兰州,减后往返含税只要420元。



3、抽国内免票/里程


会员日一贯的保留“节目”,是必须参与,万一呢❓!


200张国内往返免费机票,抽到自然偷着乐…


或抽到500/2000里程也是极好的,不少同学都有中过!



更多上期会员日内容可见:爽了!今晚12点!南航大促,9-10月国内票!全线1折起!3大亮点:有国庆/优惠券终可叠加/抽免票…


另外,南航本周新推:动态里程兑换!



在说动态里程前,先看看标准兑换表:



何为动态里程兑换?


平时的里程兑换的机票都是有限定舱位和数量的,但动态兑换的机票余票数量是和现金购票同步的,任何舱位都可以兑换,有丰富的选择余地。


比如这趟广州飞长沙的航班,先用动态里程兑换需要4400里程,而原本的标准兑换为6000里程,优惠了1600里程!



并且,在南航APP中增加里程动态价格日历功能,随时可查看动态兑换里程的价格浮动。


那么看似利好的政策,为何唏嘘一片?


那是因为,不少人看到动态兑换,高出标准里程几倍兑换的航线,傻眼了!



实则,并非全部这样!官网也给出了明确的说明:


标准里程兑换是365天一个价格,但动态兑换里程数是跟随现金票价实时浮动的,每个航班上依然提供标准兑换但是票价低的时候用动态兑换更划算!


简单举几个例子:


1、珠海✈️三亚,标准兑换依然还有6K里程(X舱),而动态则为26K里程(Y舱),如同现金购票一样,航班可以提前免费改期!



2、成都✈️乌鲁木齐,标准依旧有15K里程,退改收费50元;而同期动态兑换节省2K里程,如期出行最好,反之需退改,则需支付3900里程。



3、乌鲁木齐✈️成都,春节前!众所周知,回家过年的机票常年全价,但里程提前兑换依旧能节省不少现金,并且是标准兑换!当然动态兑换,就完全不值了!



小结:南航动态里程兑换,实则提供了更多选择,至于会不会影响后续标准里程兑换的放票数量,待观察!



国内机票除了南航外,还有川航、中联航、祥鹏等几个航空公司经常促销:


1、川航会员日,三个月一次!


刚结束的第三期:定了!川航大促,够猛!99元国内、350元国际,真便宜得要命…


  • 10点场航线抢购:


西南/华南/华中/华北/华东/东北/西北地区均有惠及,单程票价99元,税费60元,即单程含税159元!



  • 14点场航线抢购:


以西南出发为主,成都/重庆/昆明往返北京/上海,均有99元机票!



2、西部航空 每周三“零花钱”


机票最低只要8元起,周三10点准时开抢!



如何参与?下载官方APP“飞行加”,认证后即可参与秒杀抢购!



3、祥鹏航空 每周四机票秒杀8元起



每周四的15点-16点30分,祥鹏会在官网不定期的放出8/88元国内及8元国际机票的秒杀!



4、中联航 每周五中午12点,抢8元机票!


刚需补票的可以定期关注下,有合适自己的航线及日期,做好抢票的准备即可!



5、瑞丽航空,每周二机票秒杀!


每周二的17点-18点,瑞丽航空会推出部分航线秒杀,票价最低6元起!



6、九元航空,逢9比促!


最近一次大促:9元起!99条航线!九元航空大促,错过恐等一年…



E旅行不是旅行社,也不是航空公司,而是一个分享旅行特价的资讯平台。欢迎关注我们的微信,下载我们的APP,一有神价,保准你第一时间知晓!


E旅行微信


E旅行APP


本篇文章来源于微信公众号: E旅行网

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.