钱因为信息而增值
更好的花钱

补贴拉新!这家折上折,最高减1000!海外精品酒店博全网最低!万豪/希尔顿/丽思卡尔顿…


新品牌 FlashTrip 48小时闪促,补贴拉新


旅行产品特价卖,这两年的参与者和新来者都不少,无论是飞猪,美团这类背靠大树的平台,还是穷游,马蜂窝这类转型中的专业旅游网站,加上经常发券航班管家和iGola,是否能搞定大家?吸引用户,首要的一个指标:够不够便宜!补贴够不够大!


最近一个新的竞争者来了,微信上小程序订酒店:FlashTrip!初来乍到,它家要补贴拉新了!打出了 酒店低至 7折,满减券最高1000元的Offer



之前也不太了解,搜了搜这家的情况,确实是新上线的一个参与者



主打 四星以上的国际连锁酒店,万豪,丽思卡尔顿,艾美,威斯汀,喜来登,希尔顿….. 



实际上就是一个微信订酒店的小程序


FlashTrip的这个限时促销, 分三部分:


1,国际连锁酒店,在官网价格上直接7折

2,满减券,最高减1000

3,部分高端酒店附赠的 晚餐,加床,接送机等福利



力求打全网最低价


酒店领域里面,携程上的价格一般很有优势,这次FlashTrip活动对比Booking和携程等线上OTA平台,还是很有亮点的


看来下它家的促销页面,万豪+希尔顿 的节奏  




右上角有“促销特惠”标记的,就是这次促销了!



做了一些实测,看看这个促销。和携程做做比价


10月的巴厘岛艾美2晚


FlashTrip小程序上预定,不到600一晚,携程价格在800元


FlashTrip还推出了三款优惠码:

FT200:满1000减200

FT500:满2500减500:

FT1000:满5000减1000


那么就巴厘岛艾美来说,上面价格基础上可再减200元!



其他一些实测,和携程对比,Flashtrip 价格确实可以


普吉岛万丽


东京台场希尔顿


吉隆坡威斯汀


Flashtrip主要面向海外精品酒店,它家有一些 丽思卡尔顿这一类奢华酒店的套餐,比单定要划算,有一些附加的福利


巴厘岛丽思卡尔顿的3晚套房套餐,价格是固定的,很适合节假日订


这个套餐适合家庭出游,其中的早餐,加床和附赠晚餐等,比单定合适不少;同期的携程价格,价格随日期不固定,比Flashtrip贵不少





嗯,新的平台出来,都是享受补贴,订便宜酒店的好机会~ 简单查了一些酒店价格对比,Flashtrip今天的促销,还是很有优势!



有兴趣的同学,预订时还可以和其他家再比下!择优!


Flashtrip 限时促销48小时!到明天晚上结束;点击以下图片,微信小程序预定!








Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯






更多特价内容请通过 旅行雷达 App 浏览


旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版




Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.