钱因为信息而增值
更好的花钱

积分│微信支付10倍积分,速领!

今天不讲废话,直接正题,给大家分享农行微信支付10倍积分活动。


活动时间:即日起至10月31日内

活动路径:农行掌银APP–点击信用卡频道–精品秒杀专区“微信支付十倍积分”栏目领券首次绑定微信支付

活动内容:绑定微信支付,在活动时间通过微信支付交易即有机会享受10倍积分奖励,券量有限,先到先得。


温馨提示:活动需抢券,目前是第一期,预计还有下期,主要需要首次绑定微信支付,老用户和狗的故事再次上演,不得不说这个时代,所以的第一次都无比珍贵


不久前,小鹏有给大家汇总过4大行快捷支付的。但是由于有人恶意投诉已经删掉了。由于今天篇幅太短,就重新把四大行之前的活动重新发一下。


8月1号开始微信和各大银行做活动

积分│微信刷卡有积分啦,快来瓜分10亿积分!


四大国有银行相继推出网付积分活动。今天给大家汇总下。


一、中国银行

首当其中的一定是中国银行,5倍积分!


报名时间:2018.8.24——2018.12.31

活动时间:2018.9.1——2018.12.31

活动路径中国银行信用卡官方微信公众号或缤纷生活app参加报名

活动内容:活动期间通过微信支付宝京东唯品会绑定中国银行信用卡,快捷支付即可获得5倍积分加速权益,每个持卡人最多每月可以获得10万积分奖励,当月积分奖励将于次月60个工作日入账。


二、农业银行

老农的活动很简单,一点不厚道,只有微信有积分,微信支付1倍积分,公务员卡1.5倍。

活动时间:即日起至2018.9.30

活动路径掌上银行APP –信用卡–精品秒杀–领取 微信支付积分权益月票

活动内容微信支付1倍积分,公务员卡1.5倍。


三、建设银行

建设银行的活动比老农好点,多个支付宝,时间也到年底

活动时间:即日起至2018.12.31

活动内容:从 9.1 到 12.31,用建行卡在支付宝、微信上的消费,每消费 1 元给 1 综合计分,每人活动期间最多获赠 10w 积分。

温馨提示:赠送的是综合积分,用航空卡等特殊积分政策的卡消费只赠送综合积分。


四、工商银行

活动和建行差不多,都是到年底,微信和京东都有积分

活动时间:即日起至2018.12.31

活动内容:活动期间,用工行卡在微信,京东上的消费,给予1倍积分。


四个活动看下来,其实福利最大的还是中国银行,5倍积分,四条网付通道:微信,支付宝,京东,唯品会。

当然不是人人都有中国银行卡,没有中行卡的,基本都是1倍,需要支付宝支付就建设银行,京东支付就工商银行,微信支付随便哪家银行都行。


近期精华


玩卡福利│更优表格免费送,玩卡从此So Easy!

提额│兴业网申二卡曲线提额方法揭秘

进阶│空当接龙,无损之路

实战分享丨一年提额12万


快乐玩卡,轻松投资,欢迎加入小鹏玩卡群。由于小鹏的群都超过了100人,进去需要小鹏拉。需要进去的朋友请在本公众号菜单栏右下角点击“工具–联系我们”加小鹏为好友,转发本公众号任意一篇文章即可免费进群


赶紧加入组织一起快乐玩卡!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.