钱因为信息而增值
更好的花钱

淘宝联名卡大比拼


最近流行跨界,其实对于信用卡来说,跨界可算不得什么新鲜事,各种联名卡早就有啦。

联名卡最普遍的是各家航司的联名卡,著名连锁酒店也有些有联名卡,所谓机酒卡不分家嘛。

除了这些业界常见的联名卡,京东小白卡也发行了不少,可惜各家的小白卡权益被砍的七零八落的了,那天总结中信和淘宝的联名卡无意间发现阿里系的联名卡也有好几张了。

今天咱们就聊聊淘宝的那些联名卡们。

中信淘气卡


这张卡咱们前几天已经说过了,具体可以戳:聊聊中信的淘气卡,最高10倍积分

后台很多人在讨论新淘气卡和老V卡的事,因为手头没有老版卡,综合了大家的说法,Cherry 的留言更明了一些。

关于这一块,欢迎大家继续讨论。

简单总结下中信这张联名卡就是:

  • 淘宝会员等级越高,支付宝快捷交易计积分的倍数就越高,最高可以达到消费1元计10个积分;

  • 每月8号会员日消费88元可夺得一个9积分权益。

  • 白金卡延误险赔付是2小时最高2000元,金卡也有延误险,4小时最高1000,不限次数。

  • 新户活动有背包、拉杆箱等。


广发淘宝卡

广发淘宝卡的优势在于超级半价购。

超级半价购:每月持卡人可半价秒杀淘票票电影通兑券、天猫超市卡、优酷黄金VIP、肯德基代金券、滴滴快车券等多种好礼;

超级积分:计积分及支付宝消费均可累计广发积分,生日月消费可获赠额外一倍广发积分;

首年权益加码:新客户办卡首年享计积分及支付宝消费额外一倍积分;每月消费满额获赠玩咖礼包,免费兑淘票票电影通兑券、天猫超市卡等各种好礼。

浦发淘宝卡

浦发的淘宝卡是梦卡的一种,基本上等同于梦卡,只有一个新户活动和淘宝会员挂钩:

不过,浦发本身活动就花样很多,尽管这种卡在众多的浦发卡中并没有很特别的权益,用来参与浦发日常的活动也不错。

兴业淘宝卡

首先说,兴业一般的信用卡网购是木积分的(这一点确实让人费解呐)。

这个淘宝联名卡在淘宝网通过快捷支付方式消费可以累计积分,1元得1分,不过每月有20000分的上限

以前的时候,这卡积分还能兑换集分宝,500:1的比例,相当于0.2%的返现,可惜现在兑换停掉啦。

这联名卡也就尴尬了。

平安淘宝卡


平安的这淘宝联名卡和兴业的那套情况类似的。

平安的信用卡支付宝快捷是不给积分的,这张淘宝联名卡给,算是平安本行卡片的特殊权益了。

另外,1元消费累积1个万里通积分,也可直接使用积分进行淘宝购物。

575积分可兑100集分宝,等于1元,相当于0.17%的返现,聊胜于无吧。

中行淘宝卡

中行这张联名卡说是网购有积分,而中行其他卡关于网购积分这一块一直是以活动的模式出现的,给人一种随时要取消的感觉。不过,个人觉得网购是趋势,这个积分活动可能会一直延期,甚至固化下来。

另外,有人说中国银行的淘宝信用卡,下卡后可以直接升级为淘宝钻石VIP,尊享顶级会员待遇。

手头没有这张卡,对于这个说法有待证实哈。

如果说法属实的话,这卡搭配中信淘气卡简直是绝配啊,更不用说淘宝会员权益越来越多,大家越来越重视自己的淘宝会员等级了。

欢迎手头有该卡的现身说法哦。

招行天猫卡

招行的联名卡叫天猫卡。

截至12月31号该卡 在手机淘宝通过支付宝支付,享招商银行信用卡双倍积分(每月总计2000元消费金额内),这上限实在是……

除了这让人蛋疼的双倍积分,还有个不错的新户活动。

没说名额限制,应该是达标就有的领,6个月就是120块,招行新户可以考虑和招行其他卡新户开礼比较下。

上海银行


在淘宝网购物通过支付宝快捷支付进行交易,除可获得淘宝积分外,还可累积淘宝联名卡信用卡积分。

通过支付宝快捷支付时,可使用淘宝联名卡信用卡积分直接抵扣支付宝快捷支付消费额,750信用卡积分=100集分宝=1块钱(单笔交易兑换限额为交易金额的10%),相当于有额外0.13%的返现。

邮政淘宝卡


邮政淘宝卡不是信用卡,是借记卡,感觉好古老的一款产品了,在网付如此便捷的当下,不知道这种卡还有啥优势,了解的说说呗。

 

最后大体总结一下:中信积分高,广发权益好,平安、上海银行有返现,中行权益弄不清,可能垃圾也可能逆天。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.