钱因为信息而增值
更好的花钱

活动│中信919信运日,活动详解!

后天就是中信919幸运日了,今年中信的活动一直很给力,中信的“19会员日”已经搞了一年多了,这次又是年度的会员日,活动福利可想而知。


今天就给大家分享下919中信的全部活动,总有一款适合你!



一、9积分权益加码


中信的招牌活动9积分权益,确实是用心在维护的,即使修改到现在,每个月3个9积分权益,就算是免年费的持卡人,也能兑换2杯星巴克+1个必胜客代金券,最少也能撸个75元以上左右的优惠。



比如今年9:19刚性年费白金卡3个权益可以兑换哈根达斯月饼,白金卡门槛还是蛮高的,不过呢,全民收益也增加了!


9月10日到9月19日期间,所有中信信用卡持卡人可使用不同数量的9分权益兑换各式大礼(如哈根达斯月饼、汉堡王套餐、花加爆款鲜花等)。


还有众多大牌爆款陆续上线,具体以后期宣传页面为准。



二、积分优享礼上礼


包含三个板块,第一个板块需要积分+现金兑换,实在不划算,比如:



第二个模块是真正值得关注的地方,因为确实很划算。


唯一的缺点就是限量,需要抢,祝你好运:



第三个模块是积分半价当钱花,实际上就是积分半价兑换券。


即日起到2018年12月31日,中信银行信用卡持卡人每月均可在4个指定商户处获得2次权益,可用中信信用卡积分兑换代金券。


五折后的积分价值,跟平安银行积分价值一样,500:1,是否需要就看各位了。


三、喜士多半价


2018年8月8日-2018年10月6日,每周三、五、六,使用动卡空间APP支付消费满20元立减10元,参与门店包含喜士多和喜市多。


门店明细:

https://creditcard.ecitic.com/h5/youhui/180806_2/index.html?sid=SJWAPHD2


四、分期活动



这里不讲细讲,任何分期、预借现金基本妥妥反撸。


五、新户9积分加码


针对新户,中信9积分权益也有优待。


截止2018年9月30日之前,活动期内批核90天内的新客户在活动期内通过微信或支付宝支付1笔≥199元交易可获得一次9分享兑权益。


活动期内每月可获得一次。


1笔网付199即可获得一次9积分权益。


而老用户是指定商户类型单笔满299元(含)交易累计达到3笔才能获得一次9积分权益。


六、全新新户礼


在断了一月新户礼之后,中信的新户礼又推出了全新的组合。


2018年10月31日之前批核指定中信银行信用卡的新客户(普卡、附属卡不参与活动),于卡片批核60自然日内交易达标(不超过2018年10月31日),T+2日获得“新客户专属权益”,可凭此权益用9个积分兑换超值礼品。



七、总结


此次活动不得不说中信增加了不少的权益,确实有心了,但有句话咋说来着,利益总是跟着陷阱,让你防不胜防。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.