钱因为信息而增值
更好的花钱

新航头等大量放票!6.5万UA里程拔草A380套房的机会来了


2017年12月18日,新加坡航空(SQ)在新加坡-悉尼航线上启用了全新的A380头等舱,当时我专门写了一篇文章介绍🔗机票︱手把手教你拔草新航A380全新套房,但新航对于伙伴航司的里程票真心吝啬,尤其是洲际长线航班,想要拔草套房还得攒新航里程,难度非常大!但最近,新航竟然给伙伴航司放头等舱票了!



昨天才刚刚说了🔗美联航UA的「汉堡包玩法」,今天还要继续说UA,毕竟UA里程的获取渠道相对加拿大航空(AC)和汉莎航空(LH)来说还是比较多的,而且获取成本也不算太高。以3月13日香港-奥克兰的航班为例,香港-新加坡由B777-200执飞商务舱,新加坡-奥克兰由A380-800执飞头等舱(套房),仅需65,000 UA里程+489元税费!



如果你在我之前介绍过的🔗UA里程买一送一活动中囤了里程,或是在用旧版的万豪「大礼包」囤了不少货,现在就是你以超高性价比烧掉这些里程的最好时候了。香港-新加坡-奥克兰的单程商务+头等混舱成本仅为8874元,往返130,000 UA里程+税费,不超过18000元!


除了新航套房,定制版的全新商务舱座椅也非常棒,一趟行程就能翻新航两大头牌的牌子,何乐而不为?



我去官网上二次确认一下,新加坡-奥克兰这趟的头等舱确是套房,现金票价高达36304HKD,约合人民币32000元,使用UA里程兑换则只需要不到3折的价格,你心动了么?本文的截图仅仅是举例,截止至发稿之时依旧有大量的余票,其他日期需要你们自行寻找了。



我已经换好国泰航空(CX)的商务舱了,只能眼巴巴地看着你们在新航A380套房上High,有里程有刚需的童鞋们赶紧动起来吧!新航套房的拔草吸引力可是比国泰77W头等强好几百倍哦!如果你有更多关于新航、国泰里程票的最新消息、最Heat玩法和心得想和大家分享,欢迎在评论区留言,如果评论区的字数限制让你意犹未尽,欢迎到公众号后台回复「进群」加入粉丝群,和大家分享你的旅行故事:)


点击「阅读原文」能拿1,000 UA里程消费券


= END =


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.