钱因为信息而增值
更好的花钱

提额│工行放水到魔都!什么时候到你家?

话说工行放水已经好几个月了,由最初的南京苏州蔓延全国,虽说大部分地区还是没有到,但是越来越多的地方已经加入放水提额大军。


路子简介:通过公积金、个税缴存情况给予目标客户高额授信 。


提额│解密最近工行暴力提额路子

放水│提额加码,暴力提额不止广东!


目前不少地方已经开通,

具不完全统计:

南京、苏州、武汉,厦门、扬州、常州、兰州、潍坊、枣庄、日照、威海、德州、绵阳、成都、巴中、嘉兴、绍兴、台州、青岛、厦门、北京、重庆、安顺、都匀、沧州、唐山、德阳、泸州、郑州等等


当然,不少地方显示还在内部建设,或者是部分卡友APP里面看不到,但是越来越多的地区已经加入金闪借,这次大魔都也加入提额行列,下次就到你家!


如何提额?

操作路径:中国工商银行APP–惠生活–本地服务–金闪借(工银融e借)

PS:没有显示的是因为地区不支持。



进去以后身份认证授权,然后查询金闪借额度,查完之后不用出借,返回APP首页提额。


提额路径:首页-信用卡-额度管理,一般能提到的固定额度就是测评出的金闪借额度。


今天你工行提额了吗?

本篇文章来源于微信公众号: 小鹏玩卡

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.