钱因为信息而增值
更好的花钱

憋不住了!美亚保险的大促,终于来了…





你们期待的美亚保险大促,终于来了!


上次活动已是一年前了……


这次简单、粗暴!看好了!



这几款热门保险值得推荐:


1、美亚乐悠游(适合亚洲、东南亚,戳下方二维码,购买即可。购买后,再去E旅行提交,你懂的


这款保险还分升级版、亚洲计划、亚洲升级,条款更全面一些。


2、美亚万国游踪(分全球、申根计划,大家可以根据自己的目的地来选择)


也可点击“阅读原文”直达E旅行专属预定链接。


简单举个栗子:


这款针对东南亚5-7天乐悠游,原价50元,返现后只需40块,相当于直接8折了!



几点说明:


1、活动时间:到10月7日晚24点结束;

2、美亚保险,是旅游保险中响当当的大品牌,几乎从不打折!所以这次是非常给力的!

3、现在购买一年内的保险均可,任何旅游保险在生效前都是可以免费退的;

4、请务必用E旅行专属链接(网站/APP/微信)购买;

5、订单生效(出行)后次月底返到;

6、申请返利时(提交链接:http://www.elvxing.net/fanli.php)请务必备注:美亚返20%

7、任何问题,可留言,我们会尽量回复,也可在工作时间咨询我们的客服(电话:028-86283629,QQ:172577396,微信:iamelvxing);


请关注E旅行微信


下载E旅行APP


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.