钱因为信息而增值
更好的花钱

天津航空海外周年大促,机票1折起!


双节将至,

你准备好去哪儿了么?

都说预定机票要提前,

省时、省力还省钱

不过好事儿总是措不及防

天津航空海外机票周年大促

机票1折起

促销期9月20日00:00(北京时间)

至9月29日23:59(北京时间)

还没做好旅行计划的你

赶紧准备出发吧……


首尔
抓住枫叶的尾巴,看漫山遍野的红


很多人都知道,北京的香山、日本的北海道是赏枫的绝佳目的地,除了这些,首尔的秋天也有着不一样的体验,从北方的江原道向南,哪儿哪儿都可以看到绚丽多彩的的枫叶,一直持续到11月中旬。



德寿宫位于首尔最繁华的街道,是一个韩式与西洋式相结合的宫苑,宫内保存着韩国最早的西式建筑风格石造殿和古色古香的宽敞庭院。长达900多米的步道每到秋天都会因银杏树变得浪漫而感性。整条路被银杏叶所覆盖,形成一条金色大道。伴着秋风漫步在其中,美丽至极!



大阪
逛吃逛吃,将“天下厨房”的美食一网打尽


大阪既有琳琅满目的世界品牌店又拥有个性平民的小铺,不过最吸引人的还是大阪休闲放松的市井人文气息,你可以在漫天飞舞枫叶的大阪城公园驻足,还可以放开自己的味蕾,漫步在美食街探们经常寻找的小吃店将“天下美食”一网打尽。



たこ家道顿堀くくる



たこ家道顿堀くくる这间超人气的章鱼烧名店,入口处就有只大章鱼趴在招牌上迎接你,不同口味的章鱼烧让你可以裹着好吃的酱汁或是沾著柴鱼高汤一起食用。

如果肚子够用,各种口味都不要放过…


大阪黑门市场



特色餐厅去过之后,怎么可以少了大阪名声在外逛吃的必去景点——大阪黑门市场,这里实在有太多太多的新鲜美食可以选择,什么日本水果、海胆、河豚、和牛通通都有,还有货品齐全的药妆店和超级市场,吃、逛、买一个地方就能过瘾!



奥克兰
放松休闲,让心灵得到慰藉


一年忙碌的工作、生活让你怎么都透不过气,抽出时间,让自己的有个缓冲。去过的人都说奥克兰是一个休闲的城市,无论是触手可及的大海,还时秀丽如花的自然风光,都在提醒来到这里的人放慢生活的节奏,去享受时光…



你可以住在海边酒店,没事儿去晒晒太阳,体验午后的慵懒,也可以在夜里静静听着海浪的声音;或是去爬到伊甸山顶,眺望整座城市的美景;或是在风景迷人的酒庄,喝上一杯红酒,听主人讲述酒的故事…总之在这里,除了享受生活,其他的一切都不存在!




点击“阅读原文”,

查看更多一折机票


今日福利

关注天巡微信公众号tianxun_cn

后台回复:天津航空

就送你一张价值150元的机票优惠券

数量有限,先到先得哦~

快快下手~


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

本篇文章来源于微信公众号: Skyscanner天巡

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.