钱因为信息而增值
更好的花钱

大溪地和马代的积分房换好了?我来教你无损换机票


万豪最终还是没有食言,在会员计划合并工作行将进入第四周时,全部原SPG旗下的新Cat8级别酒店开放了积分房预定。在🔗万豪︱最高66折!史上最优的积分房促销马上就要开始了一文中已提到,这可是万豪更新会员计划之后的最大福利,因此昨天大半天时间群里都在讨论大溪地、马尔代夫积分房的事情。




目前,明年的积分房已被定掉一大堆,剩下少量的零散房晚可能需要花点时间去找了。酒店搞掂了,那机票怎么办?



以北京出发为例,到达大溪地法阿机场(PPT)的经济舱航班需要接近12000元,商务舱34000元。这个价格其实就有点小贵了,这个时候选择UA里程票会更合适。



按照UA的区域划分,北亚地区飞往太平洋的经济舱需要35,000里程商务舱需要75,000里程,虽说需要两次转机,但总归花30小时能把你送到目的地,性价比还很高。如果此前你用万豪「大礼包」囤了足够的UA里程,这个时候就很Happy了;如果没有提前囤够里程,在UA里程没有打折出售的情况硬买也不太合适,那你可以考虑这个办法。



即日起至9月9日(只剩下2天了),通过「迈生活」APP充值50,000元,额外赠送75,000里程,不设上限,充多送多!最给力的是,充值后使用余额消费,同样可以享受多倍里程奖励活动,而大溪地的商务舱机票等于白送。



如果你觉得里程花在去大溪地的往返商务舱还不过瘾的话,那白送的新航A380头等舱全新套房你心动么?在🔗机票︱手把手教你拔草新航A380全新套房一文中我详解了「拔草」姿势,但因为招行AE百夫长里程兑换上限大幅缩水,这个办法已经行不通,而「迈生活」的充值送里程活动刚好填补了空白。如果你将里程累计到新航,75,000里程已经可以兑换一张香港-新加坡的A380头等舱往返套房机票了!


 马尔代夫的进阶玩法 



很多人觉得去大溪地太折腾,超过24小时的飞行时间太过于折腾,那同样属于顶级度假海岛序列的马尔代夫应该很合适吧?马尔代夫瑞吉因为「撕葱」同学包岛而名声大噪,这一次万豪开放积分房后同样引起了众人哄抢,60,000分/晚的价格看似划算,但考虑到大机票、上岛交通费、岛上餐饮及房型问题,积分房是否划算还得认真对比一下。




240,000积分兑换4晚(或5晚)花园别墅基础房,积分价值大概12,000元;两个人从上海出发到达马尔代夫的机票,双人公务舱需要36,000元左右;两个人的上岛交通费(水飞)大概1200美元,约合8,200元;如果再算上两人的早餐和代理提供的200美元餐饮消费,妥妥的超过60,000元。那如果通过「迈生活」预定呢?我们再来算算。



目前通过迈生活消费,将里程累计到东航有5倍积分,即额外4倍奖励,活动持续到9月30日。使用余额消费同样可以激活这个5倍积分累计活动,因此你充值的50,000元如果花掉,可以转换成最多250,000里程



我们来看看「迈生活」上卖的这个马尔代夫瑞吉套餐,4晚泳池别墅含早,含双人往返水飞以及两人一共200美金的餐饮消费抵用券。



套餐的售价是49,999元,充值50,000元刚好花剩1元,同时赠送100,000东航里程,加上此前充值赠送的75,000里程,一共到账175,000东航里程



使用东航里程兑换上海-马尔代夫的商务舱航班,两人共需要160,000东航里程+税费,相比起订积分房,通过「迈生活」购买代理套餐还省下了超过10,000元。



当然,我知道有的朋友本身账户上就有大量的酒店积分以及航司里程储备,手里可能还拿着万豪的「尊贵级别优越白金卡」,在🔗万豪合并会员计划后打算选择早餐作为度假酒店的欢迎礼,但实际上,并不是每个人都是「DLB」,更不是每个人都能存下大量的各种积分、里程随时亮出来羡煞众人。



因此,你可以考虑换个思路来保证出行品质的前提下尽可能地降低成本,至少我觉得「迈生活」现在的的充值送里程以及消费送5倍东航积分活动提供了这么一个机会,要不要考虑一下?如果你还没有注册「迈生活」的账号,直接点击「阅读原文」注册并下载APP,即可获得一张消费满199元赠送1,000里程的消费券哦。



关于大溪地、马尔代夫的玩法,我想你们会比我更加熟悉,欢迎在留言中留下的观点和看法,如果你有更多关于万豪、关于「迈生活」的玩法、心得或是攻略想和大家分享,欢迎加入粉丝群和大家一起聊聊!直接到公众号后台回复「进群」即可!


= END =


记得点击「阅读原文」拿1,000里程消费券!

累积东航有5倍积分哦!



Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.