钱因为信息而增值
更好的花钱

填坑 | 招行高端信用卡,几个内部消息

早上好,各位,我是甜心。

瓦力大神今天凌晨发的工行白金卡权益大升级(戳我)都已经抢到了吧?反正机场/高铁接送专车已经被薅空了。

还好文末的小确幸,目前还可以参加。


甜心甜心,我最贴心。

今天先来填坑,叫兽之前提到的,招行高端卡权益即将回归的消息。

比较确切的内部消息是:


今年招行卡中心设计了很多方案,但由于前三季度的重点是阻击DLB,所以第四季度开始,才会逐渐上线新的活动和权益。



除了现有合作的SPG、希尔顿、洲际、香格里拉及开元之外,正在拓展与其他酒店集团的合作关系,目前初步达成合作意向的为华住集团

除了肉眼可见的诺富特以外,还有美爵和美居,此外基本是经济型酒店,比如全季、汉庭、IBIS等。

带家人出行应该不会选择经济型酒店,但公司规定入住这类酒店的话,有待遇、可累计SNP的话,也是不错的选择;何况美爵、诺富特也不错。


其他酒店的会籍匹配,正在洽谈中,应该也会同步推进。



兑换里程/积分

招行高端卡兑换航司里程/积分的权益仍将保留,但将补贴给有真实乘机需求的常旅客,而非羊毛党。

具体将出台怎样的限制措施去识别常旅客还是羊毛党,需要等等看。


航司会籍匹配

2019年第一季度开始,招行高端卡将能匹配为期1-3个月的短期金卡及以上的航司会员,但要想延长航司会籍,需要通过后期实际执飞。

匹配的航司会籍为深航、国航、山航等国航系



不难看出,2019年,招行高端卡权益的重点方向是「会员互通」

所谓「会员互通」,是指招行高端卡持卡人将匹配其他集团的高级会籍,但想要享受相应的待遇,还需要有消费才行。


举个例子,匹配了香格里拉翡翠会籍,那你也得先花钱预订房晚,才能享受翡翠所对应的欢迎礼、早餐、提前入住/延迟退房等待遇。

纯靠刷积分,然后用积分兑换一切的权益,目测会逐渐减少。


这大概就是卡中心所设计的把权益给「常旅客」,而非「羊毛党」的策略:

你花钱,我可以给你更好的;

想直接拿免费的,没门儿!



最后,惯例来个小确幸。


卡牛还款金小确幸

群里有人抱怨说51管家最近还款金越来越少了,不过好在国内优秀的信用卡管家APP卡牛(随手记推出的专业信用卡管理APP),最近还款金活动不少。

无论新老用户均可参加,最高可获999元还款金,有群友摇到了大毛

摇到后,下载卡牛APP,进入我的-我的卡券,即可享受信用卡还款立减。

活动还剩最后7天时间。


👇点击阅读原文即可参与,速撸

本篇文章来源于微信公众号: 羊毛日

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.