钱因为信息而增值
更好的花钱

土耳其海边小镇,除了有故事,还有一份恬静的时光!


土耳其伊兹密尔海边小镇Alacati(阿拉恰特),充满了独特的地中海风情,古朴清新,绝对会惊艳你的双眼。



想去打卡这股小清新的话,可以从国内飞往伊斯坦布尔,在伊斯坦布尔玩两天,再转机飞往伊兹密尔。

 

波兰航空!!!

【北京往返伊斯坦布尔¥ 3603 起!



往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

扫描二维码,立刻拥有!



Alacati已有150多年的历史,极具浪漫风情的建筑、葡萄园和风车都是这里的特色,同时,风帆冲浪和冲浪风筝也是这里不容错过的游玩体验。



这里的平均300多天,都是阳光明媚,风吹过的都是爱琴海的气息。走在鹅卵石铺就一条条古朴的小路上,白色的墙,蓝色、棕色的窗,红色、橘黄的屋顶,仿佛进入了五彩斑斓的童话世界。

 


夏天,那些恣意生长的花草,爬满墙壁,爬上门窗,将角角落落都装点的恰到好处。

 


当地人悠闲地在街上喝着土耳其红茶,偶尔出现几只慵懒的猫猫狗狗,充满生活气息。

 


小镇上有很多拍婚纱照的情侣,如果可以的话,最好要和另一半一起哦,否则你会被虐成狗。这里随处都是取景地,根本不需要什么拍照技术含量,随手就是大片~



狭窄的街道上,一个又一个特色小店应不暇接,有精品酒店和咖啡店,还有卖土耳其风格的旧玩具、旧照相机的店铺,逛累了还可以在街头餐桌点一些甜品,静静的享受时光。

 

✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

本篇文章来源于微信公众号: Skyscanner天巡

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据