钱因为信息而增值
更好的花钱

含税400直达!泸沽湖!南航新航线开促,中秋国庆前!香格里拉滇西北战略图!会员日又添新期待




南航新航线,重庆直飞泸沽湖!


今年不少新航线,给了大家以新的期待,上个月的南航会员日,南航的 广州=成都=亚丁稻城 线路加入 促销序列,去这个“最后的香格里拉” 有了新的选择




昨天,南航旗下重庆航空发布新线路,有一个 飞西部细分热门目的地的航路来了!  


泸 沽 湖!



南航(重庆航空)9月20日将开通 重庆直飞泸沽湖 航线!

每日一班



不止重庆的朋友哦!因为重庆是南航在大西南的枢纽,从 北京,上海,广州,深圳,郑州,杭州,南京,长沙….. 尤其是 华东和华北飞 西南腹地,丽江,大理,迪庆,腾冲,西双版纳,拉萨…..的同学,都是可先飞重庆!再转这些热门目的地


每次南航会员日,重庆转飞西南腹地的价格,都很不错


下一次,这个名单上,要加上泸沽湖了!不过目前开航促销已经开始


9月20日开航,价格为税前340,含税400


一直到国庆前9月28日!都有底价



我们草拟了滇西北,及川西南的战略形式图


之前去泸沽湖,基本从丽江,或者四川西昌或者攀枝花方向过去,后者对四川的同学更适合,而全国其他地方的同学,基本是从 丽江再去泸沽湖。在丽宁二级公路通车之前,这段路不好走,还经常塌方,从丽江去一趟,大半天时间就过去了。不过16年底,丽宁二级公路开通后,路程比之前缩短了一些!等19年底全线高速贯通,会更方便。



如果想 泸沽湖,丽江一起玩,宁蒗泸沽湖机场可是有大用途。目前,可以直飞泸沽湖的,有东航昆明,祥鹏成都,以及新开的 南航重庆



从昆明转泸沽湖的同学,东航非常方便!经济舱的价格和南航差不多,税前360元,目前中秋也有!



10月份大量


另外东航里程换的话,等东航云南折扣促销时,3600积分即可!非常划算!



喜欢徒步的同学,还可以把 稻城亚丁,和泸沽湖联系起来….. 经过木里…. 身体在地狱,眼睛在天堂…



丽江机场,迪庆香格里拉机场,稻城亚丁,宁蒗泸沽湖机场 ….. 美丽的滇西北,川西南,新的线路,新的选择!  


丽江–泸沽湖 开口程,看起来不错!


 旅行雷达将关注此间各种玩法和特价!









Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯






更多特价内容请通过 旅行雷达 App 浏览


旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版




Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.