钱因为信息而增值
更好的花钱

到这里住5星级酒店,比住快捷酒店还划算!


准备出国旅行前,除了行程安排,就属预算规划最为重要了,而机票跟住宿可说是两个最花钱的项目。现在找便宜机票一点都不难,只要上机票的比价网站就能找到合适的航班,那住宿呢?高级酒店就要花大钱?那可不尽然,有些国家的5星级酒店价格几乎只要国内同等级酒店的一半,现在就来看看巡哥的介绍,为自己规划便宜又舒适的机票加住宿之旅吧!

  

天巡Skyscanne针对「全球各城市五星级酒店」进行价格分析,让精打细算的旅客做为预算规划的参考。分析的结果:全球十大便宜的五星酒店城市,东南亚就有四个!所以哪些城市的5星级酒店价格更亲民呢?



温馨提醒:天巡Skyscanner网站除了可以让你找到便宜的机票之外,酒店搜索引擎更包括了很多人都喜欢用的Booking.com、Agoda、Expedia等数个订房网,让你可以一次完整比价,不用再花时间一个一个找,轻松又有效。

 


吉隆坡(Kuala Lumpur),马来西亚



以双峰塔远近驰名的吉隆坡,兼具商业与旅游的双重条件,想要参观古迹、购物或是体验夜生活,吉隆坡这座大城都能满足你的需求。在这里的5星级酒店选择很多,想要趁着短暂假期来这里度假狂欢,玩累了再住个五星级酒店,再尽兴不过了。




胡志明市(Ho Chi Minh City),越南



同时拥有法式殖民风情与越南传统氛围的胡志明市,车水马龙的街道上有装潢现代的小店,更有令人难忘的街头美食,若是时间许可,还能到湄公河上搭船,欣赏河岸边的自然景观。除了有不少廉价航空直飞胡志明市之外,这里的5星级酒店也都很不错,440元人民币就能住一晚。




暹粒市 (Siem Reap),柬埔寨



大家对于暹粒市或许不太熟悉,其实它就是知名世界遗产吴哥窟的所在地,如此热门的观光胜地,住宿想必很贵吧?

 

但是,经过天巡Skyscanner的比价搜索,在这里的五星级酒店价格居然不到人民币335元,而且很多人的评价都很高,下次去暹粒市就让自己住在舒适的酒店,而震撼人心的吴哥窟就近在咫尺。




马尼拉 (Manila),菲律宾



以度假海岛及多元文化著称的菲律宾,消费一向不高,即便在首都马尼拉也一样,住一晚五星级的酒店也只需670元。马尼拉建城历史悠久,加上位于马尼拉湾的优势,这里已成为一座热闹且风光绮丽的热带花园城市,更是前往长滩岛等热门岛屿的跳板,现在你只要花少少的钱,就能到这里来玩好住好!




华沙 (Warsaw),波兰



波兰是近年欧洲新兴的旅游国家,首都华沙的古城区更是值得一游,战后重建的缤纷建筑,与广场内的露天咖啡店形成独特的浪漫与悠闲气氛;波兰虽然身处欧洲,但是各项消费都不如西欧等国贵,即便五星级的酒店也很亲民,想感受东欧的美,就从华沙开始吧。




伊斯坦布尔(Istanbul),土耳其



充满异国情调的伊斯坦布尔,同时拥有时尚及设计之都的美誉,无论是一座座让人叹为观止的美丽清真寺,或是滋味丰富的美食以及必喝的苹果茶,都让很多人难以忘怀;想要在这个城市多住几晚,别担心,连五星级的希尔顿酒店都只需445元人民币!



福利贴

天津航空海外机票周年大促

机票1折起

促销期9月20日00:00(北京时间)

至9月29日23:59(北京时间)

点击文末“阅读原文”

查看折扣机票

同时,

关注天巡微信公众号tianxun_cn

后台回复:天津航空

就送你一张价值150元的机票优惠券

数量有限,先到先得~

快快下手哟!


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.