钱因为信息而增值
更好的花钱

光大支付宝5折&中行商超8折


最近大活动不多,基本上都是小确幸为主的。

今天说说中行和光大。

说中行呢,是因为这一次中行活动出了几个超市的折扣券,算是比较新颖的吧。

每周三放餐饮的5折起的代金券,周五放8折、9折的商超代金券,刚需可以关注的。

下面看图说话吧:

抢了优惠券再去使用,总要比那些抢名额的要从容一些,物美、家乐福、天猫等的也算是日常刚需购物了。

另外,关于半价美食这一块,咱们爱卡爱羊毛5月的时候曾经总过一篇,详情可以戳兜里揣着一沓卡,半价美食天天有,过去了好几个月的时间了,各家的活动可能会有变动,大家参考着看吧。

 

说完了中行,再说一说光大口碑五折的活动。

嗯,最近总能在支付宝上发现点小确幸,顺便在说说光大的那个5折权益吧,支持的商户蛮多的,就是不大好抢哈。

老规矩,上活动规则。

活动时间2018年8月13日-2018年10月31日每周一、周二、周三

活动对象中国光大银行信用卡客户

活动内容

活动1每周一&周二20元抢40元优惠权益

活动期间上午10点,支付宝实名认证个人客户在支付宝-口碑或口碑手机客户端的“超级抢购栏目页”,通过支付宝绑定光大银行信用卡快捷支付,可有机会参与2018年8月13日至10月30日,每周一&周二“20元抢40元”优惠权益的抢购活动。

活动2每周三50元抢100元优惠权益

活动期间上午10点,支付宝实名认证个人客户在支付宝-口碑或口碑手机客户端的“超级抢购栏目页”,通过支付宝绑定光大银行信用卡快捷支付,可有机会参与2018年8月15日至10月31日,每周三“50元抢100元”优惠权益的抢购活动。

*同一客户每活动日限享受1次优惠名额,活动期内最多可享受8次优惠名额。

注意事项

  • 活动一每个活动日限前10000个名额,活动二每个活动日限前5000个名额。数量有限,抢完即止,优惠权益有效期为购买后15天内;抢购成功后可在口碑APP-“我的”-“优惠券”内查看;

  • 本权益无法用于在线商品购买,仅支持当面付。客户在扫码付款时请扫口碑码;

  • 活动仅限支付宝实名认证个人客户参与,且需开启支付宝余额支付功能,若因支付宝账户非实名认证或未开启余额支付功能导致用户无法享受优惠的,视同用户自动放弃优惠资格。

 

 

这几个活动都不是最近才开始的,贝心手残,光大的100-50一次也没抢到过。

哭倒在厕所

谁抢到了,欢迎留言炫耀。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.