钱因为信息而增值
更好的花钱

交行境外超红门槛又提高了


真是一个让人伤心的消息。

尤其是在十一长假前期,尤其让人沮丧。

原本,提起境外的返现,很多人会无脑选择交行的境外超红。

只可惜这个活动门槛一提再提,这把羊毛越来越难薅了。

年初的时候,交行的这个活动增加了条件:境外单月满5笔,每笔满500才能参与活动;

年中的时候又增加了条件:只能白金卡参加,而且必须是在指定境外目的地才能参加活动。

如今,活动门槛再次提高。


简单总结下该活动现在的条件:

1、活动时间 2018.10.1-2019.2.28;

2、活动对象:交行白金以及优逸白;

3、境外线下单月满5笔,每笔满500;

4、达标后,境外线下消费最高日是20倍积分,其他消费10倍积分;

5、优逸白、东航白、国航白每月最高10万,白麒麟最高20万;

6、达标后要在超红目的地50万上限那一档需要消费排名,要达到前500名才能有最高50万的积分奖励,否则上限只能有20万(这是个人解读,如果有误,欢迎大家讨论)。

7、超红目的地10月-12月美国,1月-2月是日本;

8、客户活动期间只能获得1次奖励

这一次门槛提高只要体现在第6条。

不仅仅再是5笔的条件了,还得参与目的地的消费排名,进了前500名才算(和以往只要达标就能拿20倍积分最高50万相比,这一回消费达标了却不一定能拿到50万积分。从原本的100%奖励变成了得碰运气了),而且整个儿活动期间只能获得一次奖励。

最后说,交行这个超红最新活动规则昨天出现之后,今天又神奇的消失不见了,APP和PC上都恢复了上一期6月-9月的活动规则。

虽然昨天没有来得及码字说这事,幸亏是截图了的,为自己的机智点个赞

6月份活动的时候就曾经玩过消失了,结果最后放出来的活动规则没有任何的变化,这一次竟然又来这样的套路,难道交行喜欢这样捉迷藏的调调?

其实,活动是银行搞的,条款也是银行定的,预算不足砍了活动或者提高门槛都是无可厚非的,何苦这么藏猫猫呀。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.