钱因为信息而增值
更好的花钱

【重磅】又一高端卡停发!改为邀请制,这里还有独家通道!

自1958年发行第一张运通卡(American Express)以来,迄今为止运通已在68个国家和地区以49种货币发行了运通卡,并拥有超过 6000万名的优质持卡人群体。


国内目前已经发行了招商、工商、民生、平安四张美国运通百夫长白金信用卡。


招行百夫长,今年上半年缩水严重,销卡不少,详见:

为什么受伤的是招行百夫长?


而最年轻的平安百夫长,昙花一现。


今天下午在外面的时候收到的消息,已第一时间小密圈发布,目前平安内部已发通告,官网已下线。


刚刚回到家,开始发文。


其他卡可正常申请,唯独百夫长申请按钮已灰。



目前官方公告未出,但内部消息已出,涉及机密信息,就不发图片了,官网下线就是最好的证明。


另外,后续平安百夫长将改为邀请制度,仅邀约办卡。


从当初平安百夫长上线——开放线上申请渠道——秒批放水——放水结束——2000开卡礼结束——关闭线上渠道——改为邀约制。


这一整套操作下来,其实也不难理解。



新卡上线之初,为了迅速提成发卡量,不仅开放线上申请,并且5万额度秒批。当发卡量达到预期,结束开卡礼,关闭线上通道,改为邀请制。


是啊,高端的百夫长白金卡,怎么能随随便便网申秒批呢,也太没用逼格呢。


不仅如此,这张刚性年费6000块钱的卡片,虽然第一年能够撸回本并略有盈余,但按目前的情况绝大部分持卡人用完第一年就会销卡的,这是一张年抛卡


除了钻石卡,这是平安旗下第二高端卡,如果沦为网申均可下的年抛卡,这也不是平安愿意看到的结局,因此关闭线上通道改为邀请制也在情理之中。


大胆猜想,为了避免大量年抛卡,或许这张百夫长的权益会有所增加,留住已有客户。传闻招行百夫长也即将权益增值,如增加香格里拉翡翠会员、放开SPG积分兑换限制,相信4月份的销卡潮影响应该不小。


希望如此。



所以,还是那句老话,撸毛要趁早,下卡也要趁早


当初网申都能批的AE白、以卡办卡也能下的AE白,现在已经傲上天了。


浦发信用卡:已忘初心,渐行渐远


也许要不了多久,这张平安百夫长也很难拿下了。(当然,如果权益不增值,拿下的意义也不大,没必要)


看到这里一定会有卡友问了,如果还想要百夫长,还有办法吗?


当然有,卡卡说钱公众号后台对话框回复“绿色通道”或者“平安百夫长”,还能找到百夫长申请渠道。


估计活不了多久了。



百夫长玩法、回血姿势,请看此文:

平安百夫长回血最佳姿势!手把手教你


但是这张刚性年费6000、且没有2000开卡礼的百夫长,我还是建议大家慎重考虑。


毕竟平安有太多好卡,性价比高得多,年费没那么多甚至免年费,但收益不输百夫长。


比如最知名的平安旅游白金卡,每月500返现+60加油返现,玩法详见:

绿色通道丨平安第一神卡旅游白、大白金


比如曾经刚性年费的精英白,现在年费能刷免,但权益依旧:

曾经的刚性年费白金卡,年费也可以刷免了


比如免年费的爱奇艺、腾讯视频卡等,免费撸几年无限VIP:

大路子丨终身免费爱奇艺黄金VIP福利!可变现


比如2800年费的大白金,用好了也能赚不少:

绿色通道丨平安大白金


精华汇总,点此查看:

【收藏】一年精华汇总!一篇顶100篇



Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.