钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3545起含税往返直飞哥本哈根!彩色房子、安徒生童话,这里是地球最后的乌托邦~


有人说能够自由自在的生活,就更应该思考幸福是什么?


关于这个命题,好像很多人都把幸福和丹麦画上了等号,而哥本哈根更是其精华所在,因为这里不仅有彩色房子、安徒生童话,更有随处可见的欧洲简约风……


四川航空!!!

【成都往返哥本哈根¥ 3545 起!



往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

扫描二维码,立刻拥有!


当你下飞机的那一刻就会感叹,哥本哈根的空气中都弥漫着自由放松的气息,随意在街上闲逛,带上一杯咖啡,走走停停,欣赏着不同风格的建筑和线条,这就是幸福的美好时光吧。



很多人来到哥本哈根,都是从新港开始,几乎90%的人都是因为色彩房子来种草这个城市,传说这里的18、20号安徒生都居住过。



有安徒生童话情节的人,都认为小美人鱼是爱和唯美的化身,它离新港只有10分钟的步行距离。



而对于向往自由的人来说,克里斯钦自由城是最不能错过的,因为这里对外宣称独立于欧盟之外,是一块自治区域,是丹麦嬉皮士为自己建造的一处他们心中的“乌托邦”。



这里的街道上到处都是夸张的涂鸦,定期还会举办各类演出活动,艺术气息十分浓厚,也使得这里“混乱”也有着其独特的魅力,在这里,自由已经不是一句空话!



福利贴

天津航空海外机票周年大促

机票1折起

促销期9月20日00:00(北京时间)

至9月29日23:59(北京时间)

点击文末“阅读原文”

查看折扣机票

同时,

关注天巡微信公众号tianxun_cn

后台回复:天津航空

就送你一张价值150元的机票优惠券

数量有限,先到先得~

快快下手哟!

✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.