钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3337【广州⇌罗马】含税往返!首次去罗马的你,一定不能错过这里!


上海航空!!!

【广州往返罗马¥ 3337 起!



往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

扫描二维码,立刻拥有!


在电影《罗马假日》风靡全球时,全球最大的巴洛克式喷泉——许愿池,也跟着一炮而红。



顾名思义,都已经到许愿池了,不许个愿那不是亏大了么!


但是正确的许愿姿势,你需要了解一下。


首先,准备一枚硬币,任何国家的都可以,许愿不分国籍。然后,背对着许愿池,右手拿硬币越过左肩,抛入池中,这时你就可以许三个愿望了,但是其中有一个愿望,必须是再回罗马!据说,情侣两个人一起向池中抛入硬币的话,爱情就会永恒哟~


 

俗话说得好,没有去过许愿池和万神殿的罗马之旅是不完整的!


从许愿池出来也就五分钟就能到达罗马保存最完好的古迹——万神殿,灰白斑驳的外观,倒是与它2000年的历史相符,曾经被米开朗基罗赞叹为“天使的设计”。



公元80年的火灾,使万神殿大部分被毁,仅剩一长方形的柱廊,后来重建时,这一部分被作为万神殿的门廊,从门廊正面的16根巨大圆柱仍可看出万神殿最初的建筑规模,门廊顶部刻着古罗马文字刻出的铭文,无声的诉说着此处不可侵犯的庄严,与写满历史遗故的肃穆。

 

 

✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~



Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.