钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3195起含税往返米兰!没逛过10 Corso Como,就别说自己是玩儿潮的~


深圳航空!!!

【深圳往返米兰¥ 3195 起!



往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

扫描二维码,立刻拥有!



米兰是时尚城市的代表,甚至是世界时尚元素的来源,而10 Corso Como堪称是当今时尚界的一本教科书,所有的时尚人士都会来此打卡,许多潮流都是从这里走向世界,非常有艺术感~

 


10 Corso Como是由著名杂志主编Carla Sozzani于1990年在意大利米兰创立的时尚买手店, 店内有衣服、裤子、鞋子和各种饰品,每一件物品都是由Carla Sozzani亲子采购,所以从商店的整个风格就可看出Carla Sozzani对艺术的理解与坚持。 

 


店铺墙面上绿藤缠绕,犹如一座普通的民居,光看外观,你可能很难把它与高级时装、潮流文化联系在一起。但走进店内,你才会发现别有洞天。

 


店内囊括了时装、精品、书店、唱片、美容、展览、咖啡和餐厅,精心营造的轻松氛围,使购物者可以一整天都乐在其中。逛累了,可以和朋友一起在花园听听音乐,看看书或者喝喝咖啡,艺术与生活的气息就这样飘入人心。

 


在这里你眼花撩乱却又异常轻松的逛街,服务员也能及时满足你对所见所闻的好奇。二楼会不定时有世界各地艺术家的画展、摄影展等。各位爱好艺术、时尚的小伙伴一定要来此逛一逛。


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

本篇文章来源于微信公众号: Skyscanner天巡

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.