钱因为信息而增值
更好的花钱

两个月一次!国航会员日来啦!含税价格全表!

国航公布2月会员日内容

作为每两个月一次的国航“会员日”,18年首次,2月国航特惠日,将于2月2日进行(记住,后面会是4月4日,6月6日这种…..)

 

本次会员日,税前980元起,不算便宜

 

旅行日期从4月9日到年底,航线不同而异

 

我们总结了含税价格全表!先睹为快!总体说价格不算便宜,大家今天先看看,我们将在后期做详细分析!

港澳线含税价格

  日本线含税价格   其他亚洲线   北美/澳洲线   欧洲线  

详细分析,未完待续…..

活动页面,页底阅读原文链接直达

Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯

 

2 Comments - Leave a Comment
  • AZ -

    骗人的啦。 去看了下北京到休斯顿的航班,灵活日期。 显示的最优价格1280人民币往返价, 觉得不错, 要订了, 结果进入订票环节才发现1280只是去美国的单程价,回程另外买,价格死贵。敢情国航标的往返航线价格是指客户订往返票时其中一个单程的最低价格,你说不是玩文字游戏欺骗客户是什么? 哪个美国的航空公司会在显示round trip价格的时候给出的其实只是其中一个单边的价格?!

    • master -

      不是吧,官网也玩这个?我觉得不至于啊?某程就知道有刷新变价的传统。再说这种会员日特惠是限量的,以支付为准啊。

  • Leave a comment

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据