钱因为信息而增值
更好的花钱

IHG大中华区酒店金秋连住特惠

金秋连住特惠,沉浸秋日世界

秋天很短,但你拥有它的时间却能延长!预订“金秋连住特惠”,让假期拥有更充裕的时间,去尽情享受秋色之美!

 

大中华区IHG酒店金秋连住特惠:每次入住额外最高5000奖励积分+免费2大1小早餐@神医穿肠

而且价格也是可以享受一定折扣的!对于有需求的朋友而言,抓紧预订吧!

入住日期:2017年9月22日——2017年10月31日;

现在即可开始预订! 优惠专享预订链接:点击进入

本次促销分为两类,面向度假酒店和城市酒店的促销内容有所区别:

1,在参与活动的度假酒店,预订“金秋连住特惠”,即享每日2大1小自助早餐,拥有临近客房优先权,需至少提前7天预付,连续3晚起住,更享额外5000会员奖励积分。


2,在参与活动的城市酒店,预订“金秋连住特惠”,即享每日2大1小自助早餐,拥有临近客房优先权,需至少提前7天预付,连续2晚起住,更享额外2000会员奖励积分。


本次促销活动及优惠专享预订网站:点击进入

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据