钱因为信息而增值
更好的花钱

高颜值目的地,随手一拍就是明信片!上海含税往返直飞名古屋¥1285起!

春秋航空!!!

【上海往返名古屋¥1285起!

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 

名古屋是日本中部地区最大的城市,是仅次于东京、大阪的日本三大城市之一。浓厚的和式风情,建筑物的成熟沉稳,总在人们心里留下许多深刻而温情的记忆。那么来名古屋到底该怎么玩呢?赶紧来看一下吧!

名古屋城

名古屋城往往是旅行者到达名古屋的第一站。典雅的茶室、传统的日本庭园以及装饰在屋檐上的两只金色的海豚都是这座城堡的特色。

    常滑     

你知道招财猫来自哪么?没错,它的故乡就是名古屋附近的常滑市。在这里,招财猫呆萌的身影随处可见。其实,常滑一直以陶瓷闻名,散落的管道和烧瓷的窑厂以及砖瓦建成的烟囱都散发着独特的古朴之味。

必吃美食

日本鳗鱼饭界有一句俗话:“串打ち三年、割き八年、焼き一生(学穿串要三年,学宰杀处理要八年,学烤鳗鱼要用一生)”。因为名古屋盛产鳗鱼,鳗鱼饭也就成了当地的特色美食。鳗鱼饭是五花八门的,有甜的,有焦的,还有口感软糯的。但最重要的是,在名古屋有一份鳗鱼饭可以吃出三种美味的说法。第一种是把饭桶里的饭和鳗鱼分开放在碗里吃,尝鳗鱼本身的味道。第二种,放入芥末、葱花儿和海苔等的佐料,突出鲜美味道。最后,用茶水泡饭则是另一种味道。

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据