钱因为信息而增值
更好的花钱

邂逅法式浪漫,一起"浪迹"巴黎!广州含税往返巴黎¥2328起!

越南航空!!!

【广州往返巴黎¥2328起!

 

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

 

 巴黎歌剧院 

巴黎歌剧院也被称为加尼叶宫(Opéra Garnier),是西方装饰建筑的极致。由表及里的华丽,外表精巧漂亮,像极了贵妇名媛梳妆台上的首饰盒。歌剧院的穹顶上,一幅五彩斑斓的巨幅画作,如梦似幻、飘逸动感,抬头仰望,叹为观止。

 圣心教堂

圣心教堂(Basilique du Sacré-Cœur)位于蒙马特高地,是巴黎的至高点。在这里,可以和巴黎来一场对视。圣心教堂使用了特别的石灰岩材质,虽是在血雨腥风之中建造,但洁白的教堂看起来依然安静神圣。

 卢浮宫  

卢浮宫(Musée du Louvre)是巴黎的重头戏,几乎不会有人到巴黎不看卢浮宫。位居世界四大博物馆之首,世界最高艺术圣殿。展出35000多件艺术品,其中称得上“传世名画”的就超过3300幅,不乏达芬奇,米开朗基罗等人的旷世杰作。

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据