钱因为信息而增值
更好的花钱

乌克兰航空12月北京含税往返米兰¥ 3395 起!

乌克兰航空!!!

【北京往返米兰¥ 3395 起!

 

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

017

最值得去的旅游目的地

 

米兰是时尚与历史并存的城市,在米兰玩什么?

 

看米兰大教堂,欣赏《最后的晚餐》,逛名品店打折村,在大运河边的酒吧里喝上一杯,这些都不能错过!

[
米兰大教堂
]

 

 

 

意大利最著名的天主教堂,又称“杜莫主教堂”,规模居世界第二。大教堂不仅是米兰的象征,也是米兰的中心。教堂的特点在它的外形——尖拱、壁柱、花窗棂,是世界上雕像最多的哥特式教堂。

 

 

登上大教堂的屋顶平台,可以看到米兰市中心的3条环形大道和其间密如蛛网的街道,拿破仑曾于1805年在米兰大教堂举行加冕仪式。

 

[
斯福尔扎城堡
]

 

米兰的斯福尔扎城堡,像一本历史沧桑的书,记录米兰的荣耀与兴衰。
城堡的中央是高高耸立着的塔楼,上面悬挂着龙形蛇盾徽章,这是斯福尔扎家族的族徽。入口拱门上方有一幅浮雕,这是国王翁贝托一世骑马的浮雕。

 

 

城堡免费参观,博物馆需要收费。博物馆里最有收藏价值的两幅藏品是米开朗基罗最后的雕塑作品《圣母哀恸》和达芬奇的提福兹欧手稿(Codex Trivulzianus)原稿。

[
科莫湖
]

 

科莫湖(Lago Como),也称拉里奥湖(Lago Lario),是意大利米兰著名风景休闲度假胜地,位于米兰市东北50公里,有火车可以从米兰到达,好的时间段都是ES,十几欧一个人,30分钟就可以到达,普通票只有3-4欧。

[
曼佐尼街
]

 

 

这条繁忙而时尚的街道,从斯卡拉广场(Piazza della Scala)向东北至加富尔广场(Piazza Cavour)。曼佐尼街的一段构成米兰的高档购物区“时尚四边形”的西北边界,布满高级品牌零售店。

[
斯卡拉歌剧院
]

 

 

它不仅是一座华美的大歌剧院,同时也是歌剧、尤其是意大利歌剧的象征,甚至还是意大利音乐的象征。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据