钱因为信息而增值
更好的花钱

这才是感受袋鼠国的最好方式~澳洲航空北京含税往返直飞悉尼¥2260起!

澳洲航空!!!

【北京往返悉尼¥ 2260 起!

 

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

必游景点

 
1
 

悉尼歌剧院

 

 

悉尼歌剧院是悉尼最容易被认出的建筑,它白色的外表,建在海港上的贝壳般的雕塑体,多年来一直令人们叹为观止。外形系三组巨大的贝壳歌剧院位于澳大利亚新南威尔士州的首府悉尼市贝尼朗岬角,三面临水,环境开阔。歌剧院耸立在钢筋混凝土结构的基座上,最高的贝壳有20层楼那么高。外观十分的漂亮,既像飘浮在空中的散开的花瓣,又像三组巨大的贝壳片。

   

2

 

悉尼海港大桥

 

 

悉尼海港大桥(Sydney Harbour Bridge)位于悉尼歌剧院的西边,是悉尼的标志性桥梁,也是地标性建筑,与悉尼歌剧院齐名,占据了悉尼明信片的绝大多数版面,连接着悉尼CBD中心和北岸。1. 海港大桥概况海港大桥建于1932年,总长1149米,宽度139米,最高503米,是世界上最高的钢铁拱桥。

 

3

 

达令港

 

 

达令港(又名情人港)位于澳大利亚新南威尔士州悉尼,是当地集娱乐餐饮和购物于一体的大型休闲区。港口昼夜不分,景色各异,你可以坐在码头边上吹吹海风,欣赏港口两岸的风景。周边景点达令港内由港口码头、绿地流水和各种建筑群组成。国王街码头是最热门的地点之一,遍布时尚的餐饮场所。

 

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据