钱因为信息而增值
更好的花钱

说不尽的科伦坡,热带殖民风情全在这了!广州含税往返科伦坡¥2697起!

亚洲航空!!!

【广州往返科伦坡¥2697起!

 

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

 

COLOMBO

斯里兰卡被称为是“世上最美丽的岛屿”,因为这个不大的国家不仅有数之不尽的美妙海滩,还有壮观的高山景致和奇异的野生动物。而科伦坡作为斯里兰卡最大的城市,它地处海滨,气候宜人,高温而无酷暑,街道上长满了直耸云霄的椰子树,可以去游玩的地方非常丰富。

  海上列车 

在科伦坡,有一段沿着斯里兰卡西南海岸行驶的铁路线,与印度洋近在咫尺。被驴友们称为“海上列车”。宫崎骏的《千与千寻》海上火车的原型就出自这里,离大海最近处只有一米,迎面的海腥味叫你真的会以为终点就是童话世界。

新旧印度教神庙

新印度庙和旧印度庙毗邻而立,位于海街(Sea Street)中段,是献给战神的寺庙。寺庙入口都装饰着大量的印度教神像,其中位于中央出入口上方有六条青龙支撑着门楣。看到它时,你脱口而出的只能是“哇塞”。

贾米• 埃勒• 阿尔法清真寺

贾米- 埃勒- 阿尔法清真寺,始建于1908年,清真寺红色和白色的砖墙条纹,如同一层一层的蛋糕,是目前科伦坡最引人注目的建筑之一。值得注意的是,清真寺只对男性开放,女性游客只能从门外欣赏这栋伊斯兰建筑的美。

科伦坡好入梦,大鱼墙裂推荐↓↓↓

NO.1

代希瓦勒时钟旅馆

Clock Inn是科伦坡很有名的青旅,是性价比超高的出行选择。这里既有整洁明亮的宿舍床位房,也有宽敞精致的大床房供你选择。前台有热情的工作人员为你提供小吃、水果和咖啡。室外的小花园也提供了充分的公共空间。

NO.2

红树林酒店

The Mangrove 不但位置极佳,酒店内部从玻璃餐具到木质桌椅,甚至到墙壁和地板,都充满了设计感。房间装饰也各有主题,你可以根据自己的喜好预定。房间的阳台经常有小鸟光顾,让你充分融入自然。酒店还提供公共泳池和餐厅,午餐甚至可以让酒店帮忙外带。不管你是休闲度假还是商务出行,你都可以从这里开始探索科伦坡。

查看更多特色住宿,下载大鱼旅行App

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据