钱因为信息而增值
更好的花钱

南航国际大促刚完,国内死磕又至!放票10-12月,重点推荐东北/西南/海南!

南航国际线秋季大促已经结束,本月28日,也就是本周四,南航会员日又将到来!目前全航线价格已经出炉,国内多条航线,单程含税80元起,含税只要130元!

南航航点丰富,覆盖全国多地,所以每月会员日就是大家购买国内线最好的机会!本次促销,首次将时间放到12月,由于是淡季,票量应该比较充足,有机会买到元旦前期票!

 

预定时间:9月28日,0点开始

出行时间:10月16日-12月28日

一、会员福利

1、国内往返机票免费送:本次南航应该也会送出500~1000套机票,除此之外,还有送里程等奖励。登录南航账户参与抽奖即可有机会获得。从之前的情况来看,获奖几率还是不错的,不少朋友抽中了免票,即使不买也可以去试试手气。

2、机票优惠券:100元国内券,券额分别为:30元、20元、50元;350元国际券,券额分别为:200元、100元、50元。现在登录南航app扫码即可领取。

3、购票享双倍里程

 

二、国内机票80元起

重头戏还是国内线促销了,单程最低票价80元起,含税再加50元税费即可。10月到12月是出游淡季,票量应该不错,跨周末出游不错的选择。时间进入秋冬季节,我们重点关注三个目的地:东北看雪、海南避寒,以及西南地区。

由于是淡季出行,全线价格都有一定幅度的下调,国内大部分地区都有120元、180元、220元机票。诸如海口=深圳/重庆/珠海,深圳=杭州,南京/青岛=沈阳/哈尔滨,含税都在700元左右,入手价值不错。

小E整理了部分80/120/180/220元航线价格表,加上50元即单程含税价!

 

十二月,东北雪景正好

本次促销,首次放出12月的机票,票量应该会比较充足。按今年放假安排,元旦假期应该是12月30日、31日和1月1日,那么,12月28日的元旦去程可以重点关注一下。对于南方城市来说,去东北看雪就是很好的选择了。

哈尔滨出发部分价格,石家庄、南京、杭州、上海飞的价格尚可

 

还有长白山,虽然直飞价格比较贵,不过经长春、沈阳中转价格很好,假期长的话,可以计划起来,一次玩多地

一路向南,海南避寒

除了向北,自然就是往南飞了,时间越往后,越是海南的旺季。本轮促销,海口飞贵阳/深圳/重庆,三亚飞深圳的价格都不贵,往返只要五六百元,推荐!

部分价格

可以到官网,按地区查询,诸如海口往返广州/杭州/长沙/揭阳/昆明/珠海/郑州等地都是值得入手的,往返一样只要五六百元,不错!

西南旺季,成都街头走一走

10月后,川渝一带最热的季节已经过去,没有了夏天的酷热,也不算太冷,打个飞的过来吃火锅也可以哦。

飞成都,深圳/武汉/贵阳/长沙/杭州等地,都在七八百元

 

还有重庆,维持了一贯的低价,无论是衡阳、长沙、天津、南京、武汉还是深圳,往返都只要六百多元

此处应有一曲……

淡季促销,周末游好价

本次促销涵盖十月到十二月,相对来说算是出游的淡季,全航线价格都有一定下调,很适合周末出行。

 

以南航基地广州为例,飞桂林、南宁、贵阳、重庆、宁波、成都、扬州、杭州都在五百元到七百元间

 

还有南京,往返长春、重庆、威海、广州、桂林等地价格差不多都是五六百元,向南向北或向西都可以

 

官网目前放出的各区域价格:

华北始发

华东始发

华南始发

华中始发

三、国际线同步促销

南航大促主打国内线,国际线虽然有促,价格相对来说就一般般了,有需求的可以看看!

预定是从28日0点开始,南航官网活动大家可以先选好航线,开始后就速度下手!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据