钱因为信息而增值
更好的花钱

美食の天堂。上海含税往返直飞曼谷¥1285 起!

泰国航空!!!

【上海往返曼谷¥1285起!

 

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

美食推荐

森芒果糯米饭

芒果糯米饭是泰国经典的甜主食。将香甜的椰浆淋在糯米饭上,再撒上一粒粒黄色的米碎,芒果甜中带酸,与裹上了泡浸香浓椰浆的泰国香糯米饭的甜味混合,美妙无比。糯米洁白如玉,芒果灿灿如金,大鱼大肉油腻过后,这道主食最为清新爽口。

冬阴功汤

冬阴功汤被誉为泰国的国汤,在泰国非常普遍。“冬阴功汤”照字面意思就是“酸辣虾汤”,功(Kung)是指虾,冬阴(Tom Yam)就是酸辣汤。但是不同于中国的酸辣汤,用胡椒或辣椒和醋调味,冬阴功汤采用泰国特有的配料,柠檬叶、香茅、青柠檬、小红椒、鱼露等烹制而成,配料搭配的比例不同,形成了自温和到辛香的各种不同风格的冬阴功汤。

 

咖喱蟹

咖喱蟹,这个作为泰国重量级的菜肴,它几乎是每个泰菜餐厅菜单上必有的菜式。厨师把肥美的螃蟹加入咖喱酱快炒,然后混入蛋汁,咖喱的辛辣渗透到蟹肉中,但不会掩盖螃蟹的鲜美,蛋汁起了中和的作用,更使这道菜味道层次丰满,令人回味

 
 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据