钱因为信息而增值
更好的花钱

经不起等待的不止是人心,海南航空10月国内多地出发,含税往返直飞洛杉矶¥ 2218起!(内附最经典美西线路)

海南航空!!!

【成都往返洛杉矶¥ 2792 起!

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 

1Day

洛杉矶国际机场

2Day

圣塔芭芭拉-丹麦村-加州一号公路-十七里弯-旧金山

3Day

旧金山(金门大桥、渔人码头、旧金山圣玛丽大教堂、九曲花街、叮当车、斯坦福大学)

西

4Day

十七里弯-蒙特利湾(水族馆)-优胜美地国家公园(优胜美地山谷、酋长岩、优胜美地半圆顶)

5Day

洛杉矶(大平洋水族馆、圣莫妮卡、迪士尼、盖蒂中心等)-圣地亚哥-好莱坞-圣地亚哥(圣地亚哥老城)

6Day

拉斯维加斯(拉斯维加斯大道)

9

7Day

佩吉(羚羊彩穴)-胡佛水坝-大峡谷国家公园

8Day

拉斯维加斯(巧克力工厂、仙人掌庭院)

9Day

洛杉矶

 

01

金门大桥,世界上最大的单孔吊桥之一,被视为旧金山的象征。在淘金热的时候,这座桥如同是通往金矿的一扇大门,因此被命名为“金门大桥。

渔人码头

在这里人们可以大啖海鲜和酸面包,每年11月到次年6月之间正是品尝海鲜的最佳时节,这时候来到渔人码头,人们就可以吃到上好的丹金尼斯螃蟹。

 

优胜美地-位于加利福尼亚州东部内华达山脉(Sierra Nevada,西班牙语:下雪的山)上,是美国西部最美丽、参观人数最多的国家公园之一,与大峡谷国家公园、黄石国家公园齐名。

 

羚羊彩穴-羚羊彩穴(Antelope Canyon)是世界七大地质摄影奇观之一。其位于亚利桑那州北面,是著名的狭缝型峡谷。百万年来洪流和大风的侵蚀形成了世界地质史上最为独特洞穴。

 

 
 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据