钱因为信息而增值
更好的花钱

空有一颗爱夏威夷的心,不如来此打包带走这4段美好回忆!上海含税往返夏威夷¥3674起!

中国国际航空!!!

【上海往返夏威夷¥3674起!

 

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

 

Skyscanner天巡联合夏威夷州观光旅游局、中国国际航空公司

Hawaii之旅已经开启

#超夏威夷的#

  旅行达人@睡过Will  

  已经打包出发,去感受Aloha精神~ 

 

玩遍火山、星空、巨浪……!跟@Skyscanner天巡 一起出发~

HAWAII

世界上从来没有一个海岛与夏威夷相媲美,在这里,你可以在欧胡岛看到无限透明的大海,细腻的沙滩,也能在毛伊岛上看到星球上最壮丽的日出,甚至可以徒步到达活火山,感受熔岩的魅力。

徒步火山

想感受世界末日来临时的感觉吗?去夏威夷火山国家公园(Hawaii Volcanoes National Park)吧,内有基拉韦厄(Kilauea)和茂纳洛亚(Maunaloa)两座世界上最为活跃的火山。火焰飞溅,像是开启了地狱的大门,大片熔岩散落入海,这才是真正的刀山火海,海上趴体!

手摘星辰

夏威夷大岛上的茂纳凯亚(Maunakea)火山是世界上最著名的观星地之一,拥有全世界最清澈的星空。像小时候没有空调的夏天,躺在草坪上,身边不时有萤火虫飞过,数以万计的星星和银河清晰可见,美得令人窒息。

跳草裙舞

夏威夷女郎头戴花冠,身穿无袖裙装,胸前带着花链和贝壳链。在夜幕降临时,海滩上无数支火把点燃,女郎们和着拍岸的涛声,带领游客一起扭动,让你感受热辣的草裙舞诠释出的土著风情。

学习冲浪

夏威夷是现代冲浪运动的诞生地,在这里学习冲浪,再完美不过了。威基基沙滩(Waikiki)温柔的海浪使其成为全世界学习冲浪最好的地点之一。这里比基尼美女、巧克力腹肌男随处可见~

 

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据