钱因为信息而增值
更好的花钱

玻璃般的海洋,享受纯净假期!上海含税往返塞班岛¥2939起!

香港航空!!!

【上海往返塞班岛¥ 2939 起!

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

 

SAIPAN

塞班岛,世界著名的旅游度假胜地,四季如夏,一个几乎可以满足你对海岛一切幻想的地方!七色海、无人岛、山脉、丛林……随手一拍不用P就是大片~

蓝洞:潜水圣地

蓝洞位于塞班岛的东北角,与太平洋相连,是石灰岩经过海水长期侵蚀、崩塌形成的一个天然深洞。深蓝色的海水透过洞底3个水道将深洞灌满,蓝洞水池内能透出淡蓝色的光泽。同时蓝洞还是塞班最著名、难度高的潜水地点,喜爱潜水的人能在这里得到极大的享受。

军舰岛:世外桃源

来到塞班,如果你不去军舰岛,那游玩的乐趣会大大折损。军舰岛绝对称得上世外桃源,美得让人窒息。小岛被白沙滩包围着,热带绿色植物,生机盎然,布满你的视线。

 鸟岛:看绝美日出

最初因栖息众多的鸟类而得名,但由于生态环境的变迁,岛上已经很难见到鸟群。这里是塞班岛最适宜看日出的地方。

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据