钱因为信息而增值
更好的花钱

爆料!亚航拟开成都曼谷,狮航拼命,1K春节!全日空也坐不住,1K出头去日本看红叶/樱花!

明天,就开始期待已久的八天长假,祝大家旅行愉快!   先说一个好消息!据论坛E友爆料,亚航拟开通成都成都曼谷航线,预计明年2月开航,西南地区飞泰国又多一廉价选择!     目前尚未有更新的消息放出,小E随时关注中!一般来说,亚航开航时,会放出一波非常给力的促销,从目前计划的2月1日开航时间来看,春节都有希望哦!   亚航消息一出,今年在中国市场频频发力的泰狮航坐不住了,放出波成都/广州/长沙出发,往返曼谷/清迈的春节票!   另外,五星全日空今天也开始了最新的促销,中国十城往返日本,含税1k起,关键是红叶季、元旦、春节、樱花季四个大旺季都有票!     狮航春节再放票,可开口曼谷/清迈

泰狮航,成都/广州往返清迈,长沙往返曼谷三条线,再次放出去程2月11左右,回程2月17日左右的春节票,打算春节去泰国的朋友,这个价格不错了。

成都直飞往返清迈,含税1012元

 

广州往返清迈,含税1284元,日期比成都要正

长沙往返曼谷,含税1338元

 

还可以利用飞猪的多程预定功能,一次玩多地!成都去程曼谷,回程清迈,开口往返含税1285元!

 

春节是泰国最旺季,有计划的小伙伴可以直接入手,飞猪有票!

 

全日空,中国十城含税1k1起往返日本!

  全日空今年促销频繁,小E曾多次推送,今天开始,又有新一轮促销,出行时间直到3月31日,覆盖了红叶、元旦、春节、樱花四个旺季!再次放出一波票源。   北京/上海/大连/沈阳/青岛/杭州/厦门/广州/成都/武汉十城 往返东京/大阪/名古屋1k起     未税价格表,全线税费300元左右     红叶季/元旦再放票!上海名古屋近期最低!   上海名古屋航线重点提一下,10月15日-11月30日间出行,未税仅880元,含税1100元,近期最低价,红叶最旺季!     促销期内票量充足     和以往一样,飞猪价格比官网低,含税仅1112元     其他航线同样红叶季有票,成都往返东京,含税1620元     武汉往返东京,含税1530元     元旦又放了一批票出来,日期比较正。上海往返名古屋,元旦含税1331元     大连往返东京,含税1523元,同期还有日航可以选择     春节/樱花季第二轮促销,跨清明有票   再看一下出行时间,春节前的2月12日到16日,回程到25日被屏蔽了   那么,可以选择2月11日前出行,回程在2月18日,春节前期出行,票量还不错。   厦门往返东京,含税1731元     或者也可以2月30日,春节后出行,上海往返东京,含税1706元     武汉往返东京,含税1535元     最迟可以3月31日出行,跨清明节,此时是樱花最旺季!   北京往返大阪,含税1708元     上海往返名古屋,含税1336元     当然,樱花季这个日期还会促销很多轮,最便宜的机会就是双十一了,全线往返含税1k出头,非常给力!非刚需的同学可以观望一下。而红叶季机票,由于出行日期很近了,基本不会有太大降价空间,打算去看红叶的同学,差不多可以入手!   全日空官网直达:http://www.ana.co.jp/asw/wws/cn/c/    

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据