钱因为信息而增值
更好的花钱

注册账号→半价买分→兑换住宿,160元入住希尔顿酒店,一页页操作给你看!

160元成本入住希尔顿 ?

通过积分兑换,不就办到了……

所谓积分兑换,就是说不用现金支付,而是用会员积分或积分+现金支付房费,在搜索酒店价格时,左侧勾选“使用积分支付”,就能看到所需点数:

5000积分,是兑换希尔顿旗下酒店的最低分值!按官网正在进行中的半价买分价格来算,成本就是160块钱!

必须大声提醒一下,本次购买时间已经过半,且买且珍惜……

优惠截止时间:10月5日

购买5000分以上可享半价,每万分50美金,约320元人民币!积分有效期12个月,期间账号变动则顺延。

 

 

这个活动小E也推送过多次了,今天主要想说一下具体买分操作,及买分失败的处理方式,希望更多的同学能够用上!

 

先看一下正常的买分页面,就是选择要购点数后,填付款信用卡信息:

 

购买成功后,会收到提示邮件,到账时效最快秒到,最慢48h内。

这里注意,新注册未满30天的账户是无法买分的,进入页面就会看到明确提示。所以,请还没有账号的人,点右上方“JOIN”,立即免费注册一个,下次就可以买了!

填写姓名、电话、邮箱、地址

那个机器人验证,点“I’m not a robot”前面勾选框后,按出来的提示点击图片验证就可以了,跟咱们平时填验证码一个套路。

打勾就是验证成功,提交注册

提示注册成功,记好自己的希尔顿会员号,从此开始你的希尔顿常客生活,即使是刚注册的蓝卡会员,也能够享受会员折扣、免费wifi等待遇,其中第二人免房费这项,在日本这种按人头算钱的国家,很有用!

当然,老账户也有可能买不成功……

本次买分中,希尔顿实施了更加严格的核查措施,很多同学扣款成功后又被退款,甚至有根本不让买的情况,比如买分界面是下图提示的:

此类被封,可以发邮件处理:[email protected],只要不是账号真有什么不当操作的,很快就会收到回复,恢复账户买分功能。

对于已经扣款成功,被取消订单的,大家看看以下几点:

1、是不是超过每年8万分的上限,这个没救。

2、是不是用别人卡付款,改本人visa卡。

3、账单地址和银行预留一致,实测招行不用。

如果上述几点均ok还买不成功,可以先在账户预订一个可取消的订单再试,仍然不行的,可以再发上面的邮箱反馈,或者试试下面这招:

用亲友的账户买分来送,点下图标识的“gift”项目

同样可用半价购买,受赠上限也是8万分

确认受赠账号信息后,支付操作跟自己买一样

要必须提醒的是,这个方式也不是100%成功,几率一半一半,对于刚需等分的人,试试无妨,毕竟之前有人赠送新账号都成功过,至于失败的嘛,原因无规律可循……

当然,大费苦心去搞这个分值不值?这个嘛,是看需求的。

一般来讲,类似开篇举例的成都美程希尔顿花园,在集团属于C1级别,最低兑换分值是5000分,C2级别最低兑换分值是10000分,这两个级别的酒店,在全球范围有很多,在咱们国内就不少,看看近期刚整理的名单先!

国内C1

国内C2

实测一下,成本160的几家C1:

成本320的C2:

还有国外的太多,就不一一讲了,给大家一个直达网址,能查每家酒店兑换所需的最低分值:http://pointsandmoney.hilton.com/#CTUCH

除了成本更低,积分兑换无需另付税费,入住前一天可以免费取消,可以计入保级房晚,也是很多人选择的原因,总之,按自己的实际情况,合适就换!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据