钱因为信息而增值
更好的花钱

法航里程买1送1 1400元起往返中国任意2点

  法航里程对我们来说最实际的应用就是12500里程可以在中国任意2点间搭乘天合联盟的经济舱,而且可以换出上海到无锡经北京中转这样的机票(这种机票一般是要累计过飞行记录的账号才可以换,但是前几天有人收说法航网站的语言和地址改到美国去也可以换了。)
  所以如果12500里程可以飞国内一个往返的话,还是十分超值的,只是大家悠着点玩,不然法航12500会和达美7500一样死得很快。
  法航在国内的获取办法并不多,这次买1送1是不错的机会。

  买分链接:https://www.flyingblue.com/buy-and-gift-miles.html
  因为法航买分也是通过POINTS。所以和以前介绍过的凯悦买分一样可以同返利渠道来减少开销。
  卖分活动持续到9月25日,账号可以买75000分,加上送的最多12500分。
  按照目前的汇率,差不多是1125元人民币每万分。
  除了用于境内之外,法航的里程也可以用于欧洲出发的单程或往返机票。因为每个月都会有一些航线有五折兑换的机会。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据