钱因为信息而增值
更好的花钱

河内老城,寻找混乱的魅力!广州含税往返直飞河内¥ 912 起!

捷星太平洋航空!!!

【广州往返河内¥ 912 起!

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

HANOI

“摩”都——越南河内名不虚传!街上随处可见全副武装的摩托车大军,浩浩荡荡地飞驰而过,让人迈步或者停顿都有些怯生生。摩托车嗡嗡的引擎声,会随着太阳升起逐渐变大。事实上越是喧嚣的人文越是迷人,总让人目不暇接,忘却了时间。

必游景点

1

 

还剑湖

 

还剑湖面积不大,但有很多人在此遛弯。环湖的树木、清澈的湖水、优雅的环境,是河内人悠闲自得的生活。同时,在还剑湖边的咖啡厅喝一杯越南中原咖啡,也是个不错的选择。

2

 

河内大教堂

 

河内大教堂坐落在古街区的家钟街,离还剑湖步行十分钟。教堂又名圣约瑟夫大教堂,据说是仿巴黎圣母院兴建而成,是河内最古老的信仰工程之一。坐在教堂旁一家咖啡厅的露天阳台上,来一杯冷饮,静静地俯视着教堂前聚散的人群,聆听从教堂中传来的圣音,内心分外安宁,使人心旷神怡。

3

 

文庙-国子监

 

在河内,参观文庙几乎是一项必不可少的日程安排。文庙,建造于公元1070年左右,是河内保持最好且最美的古迹。虽历经千年的时间,依然保持着千年遗迹的古风古韵~

特色住宿

1

 

西湖之家酒店

 

都知道杭州的西湖宛若仙境,那河内的西湖也是著名景点。西湖之家酒店就在西湖区,距离西湖就只有700米。在河内拥挤的街道中逛上一天,回到房间里泡着澡看湖景,好不惬意。酒店也提供租车服务,绕着西湖景区骑一圈,和当地人一起来个饭后遛弯。

2

 

天堂精品酒店 

 

想要感受河内的文化,吃遍街头小吃,那一定要去还剑湖周围了。天堂精品酒店位于河内老城区,步行至剑湖和夜市只要5分钟。酒店餐厅提供的早餐丰盛,有鲜榨果汁,和正宗越南咖啡,员工英语非常好,沟通没有问题。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据