钱因为信息而增值
更好的花钱

没玩过这些地方,你也敢说自己去过大阪?上海含税往返直飞大阪¥927起!

Peach 航空!!!

【上海往返大阪¥ 927 起!

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 

OSAKA

古典的、现代的、吃喝玩乐的……无论你偏爱哪一点,这座繁华之都都能满足你~

大阪城公园

大阪城公园规模宏大,位于大阪市的中央区。除了有巍峨宏伟的天守阁 ,还有植满樱花的西之丸庭园,足以让你频频举起相机。

通天阁新世界

通天阁新世界是绝不能错过的观光地。通天阁并不高,隐藏在大阪中南部的街区中,但每年仍有70多万人到此一游,回味昔日的大阪风情。塔上还有笑脸幸运小童像,听说摸摸他的脚,会走运哟~

梅田蓝天大厦

梅田蓝天大厦,大阪的界标。在大厦的最高处设置有360度空中庭园展望台,可鸟瞰大阪全城、欣赏夕阳夜景。这里还被特意打造成热恋男女们的约会圣地,不仅有祈求恋爱成就的神社,还设置有同心锁等娱乐设施。地下层有一条美食街——泷见小路,拉面、定食、寿司、鱼生片等应有尽有的美食一定能够满足你对日式料理的大胃口。

 
 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据