钱因为信息而增值
更好的花钱

樱花季促销已到!全日空,中国十城1k4往返日本!海航1k5花海季北海道!

今天重点关注全日空,正好配合希尔顿酒店促销!

 

全日空新一轮,首次将时间延续到明年3月樱花季,票量充足!

 

 

出行日期从10月13日-18年3月31日,首次放到3月,已经将樱花季包含在内。

 

 

北京/上海/大连/沈阳/青岛/杭州/厦门/广州/成都/武汉十城,往返东京/大阪/名古屋,含税1k4起,当然价格相对来说不是最低,后期双十一双十二会有更低的价。提前预定的话,能有更多时间来计划酒店行程,看个人需求了。

 

未税价格表,全线税费300元左右

 

第一个关注的就是首轮放出的樱花季了,票量充足

 

上海往返东京,跨清明含税1518元

 

飞猪预定价格更低,含税仅1424元

 

成都东京含税才1627元

 

需要提醒一下,十一月的红叶季时间已经越来越近了,后期双十一促销几率非常小,打算去看红叶的同学,看到合适的价格,差不多可以下手。

 

红叶季,上海往返东京,红叶季含税1423元

 

红叶季,武汉往返东京1530元

 

当然,元旦跨年也是不错的选择,同样票量充足,由于后期有更低价可能,非刚需不妨等一等。

 

北京往返大阪,元旦含税1599元

 

去年双十一时未税价格表,全线含税都在1k左右,非常给力!

 

戳“阅读原文”,直达全日空官网预定!

 

 

再来看海航西安/杭州出发一组特价

西安直飞东京,寒假往返含税1650元,早班机去午班机回,时间很不错

而杭州札幌,明年6月往返含税仅1k5,已经进入薰衣草盛开的季节

西安往返东京,飞猪可以预定;而杭州札幌,只有海南航空旧官网可以预定,直达:https://www.hainanairlines.com/CN/CN/Home

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据