钱因为信息而增值
更好的花钱

既私密又意外,这才是巴黎的顶级酒店!上海含税往返巴黎¥3662起!

俄罗斯航空!!!

【上海往返巴黎¥3662起!

 

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

 

巴黎斯克里布索菲特酒店

 

这家巴黎的豪华酒店位于巴黎歌剧院区,靠近凡多姆广场、马德莱娜广场和协和广场,地理位置优越,酒店坐落在一座漂亮的历史建筑中,1895 年 Lumière 兄弟在这里发明了电影院。 巴黎斯克瑞博酒店拥有 213 间豪华客房和套房、一间玻璃屋顶的精致法国餐厅、时尚鸡尾酒吧、高雅的茶室、令人陶醉的水疗和健身中心、一流的商务设施和五星级服务,可为客人提供巴黎豪华住宿终极体验。

巴黎香格里拉酒店

 

巴黎香格里拉酒店距离埃菲尔铁塔和塞纳河均只有600米,其大部分典雅客房和套房均享有艾菲尔铁塔的浪漫景致。

巴黎洲际大酒店

巴黎洲际大酒店有着豪华游轮般的华丽,座落在著名的 Garnier Opera House(溪源歌剧院)对面,距离城市中久负盛名的旅游胜地、购物广场以及 Place Vendome(凡登广场)琳琅满目的时尚小店仅数步之遥。 所有房间均拥有同样华美、雅致的装饰和点缀。也许您并不为拿破仑三世的华丽奢华风格所吸引,但房间的高贵雅致一定会打动您的心,协调的蓝色、红色和暗金色调的精心搭配,再加上栩栩如生的精致壁画雕刻,让您不禁想要翩翩起舞。

 
 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据