钱因为信息而增值
更好的花钱

教你如何5分钟白拿1000万豪积分 两年白住2晚万豪

  酒店作为常旅客计划和旅途中的重要一环,对于我们来说是必不可少的。那么玩常客万豪你一定不会陌生,我们之前也讲过了很多。
  大家都知道万豪的积分可以用来兑换酒店住宿,而一些低CAT的酒店基本1W分就能搞定,如果自己出钱的话可能就要小一千了。所以今天来教你5分钟获得1000万豪积分的方法,而且每天还可以拿50分哦~这样如果活动延续有,坚持一年你也能换个一两晚万豪住住啦。

  然后你要做的很简单,就是关联社交帐号Twitter, Instagram 和Facebook,轻松获得1000万豪积分,当然注意要依法上网哦~
  这边不做一步步的教学啦,Twitter、Instagram和Facebook分别关联,250+250+250=750积分到手
  关联好后,可以在活动页面点击万豪的Twitter和Instagram进行关注,到手125+125=250积分
  然后怎么赚每天的50分就是,你关注的万豪的Twitter会有活动推文,按照互动内容来回复后系统会给你50积分。
  比如下面图的这种活动推文,按照格式来回复 带http://www.3798.com/portal.php?mod=view&aid=12459#的一定要加

  然后50积分就秒到了,每天都会有哦~而且可以重复回答同一个问题,时间按照美国时间来就好了。

  这样我们来算算你一年能拿多少分?
  1000+50*365=19250,加上平时别的活动送积分活动,2w分到手可以换2分低CAT的万豪来住了,而你要做的只是每天点点手指而已。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据