钱因为信息而增值
更好的花钱

Megebus放出美国巴士1刀价!配合2000来块的机票,美帝走起!

中美线小E已经给大家推荐到腻了…

随着日期进入下半年,北美线的价格也再次跳水,南航的价格已经低到2k2,全国多地往返旧金山均有此价。

杭州往返旧金山,含税2252元

宁波往返旧金山,含税2251元

青岛往返旧金山,含税2251元

国际线解决了,国内游行程呢?相比传统的自驾游,不妨体验一下长途巴士,超级巴士(MEGABUS)促销进行中,长途巴士只需要1美元,相当不错。

纽约到波士顿,1美元!

纽约到华盛顿,1美元!

戳“阅读原文”,直达官网:https://us.megabus.com/

相比众所周知的灰狗巴士(Grayhound),超级巴士在欧洲最有名气,2006年借助网络订票等卖点才起家的,是的,只能网络订票,所以乘坐它的群体肯定比灰狗年轻!加上总喜欢在学校里贴海报宣传1美金特价票,所以乘坐的学生很多,可以简单理解为,MegaBus的乘坐群体知识水平更高吧~

正如其名,Megabus的每样东西都是超级的。该英国品牌的蓝色双层大巴车队(每辆车都装饰一位驾驶员的微笑卡通画)在美国和加拿大服务的城市已超过50个。如果将其比作航班,它相当于美国联合航空公司(United Airlines)。

所有巴士都有免费WIFI,充电插座(基本上每个座位都有),座椅可调整,同时车上也有卫生间。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据