钱因为信息而增值
更好的花钱

十一的机票买好了吗?9月下半月航空公司大促及新开航线大汇总~

 

所谓金九银十,一年之中就是这两个月了。这段时间,无论你去哪个国家旅行,都再适合不过了。天巡已为你准备了目前为止各航司的特价机票和新开航线指南,希望在十一之前还可以帮到你哦~

 

航空公司促销

 

吉祥航空+春秋航空

吉祥航空base长三角,所以线路最多的还是上海和南京;上海出发港澳台线都OK,而南京出发,部分国内线都还不错。

 

 

上海飞香港,9月多日期的单程含税344元起,有周末票;另外上海含税623元起往返澳门,到12月时,很多日期都有低价。

 

香 港 航 空

 

含税价格及旅行日期如下图

 

 

很多价格已经有了,比如国庆去曼谷,3日出发/10日返回 ,香港含税1059元即可往返曼谷。

 

 

A N A 

 

ANA机票价格1100元起(不含税),尽管不是最便宜,但是机上服务和乘机体验可以值回票价,并且经济舱可免费托运两件行李,让你在日本买买买时,没有后顾之忧。 销售日期截至9月底,现在下手一点也不晚。

 

 

新开航线

南航新航线:斯里兰卡 

南方航空9月底将开启一条新航线,斯里兰卡!官网的开航促销已经开始了。

 

 

南航新航线的促销,一般都不是最低价,而是在国际线大促时。这条广州直飞斯里兰卡的新航线,每周三班,也开启了南航全国联运飞斯里兰卡的序幕!

 

 

目前开航价:全国多城含税2K4往返斯里兰卡,从北到南多城市有开航促销价,从国庆后开始哦。

 

 

海南航空8月开通,直飞布里斯

目前海南航空官网可以买到9月20日之后的票,税前1200元,含税往返3200元,价格不算低,但是是直飞。

 

 

这条航线已于8月7日开航,电话联系海南航空营业部,可以订到9月份的票,应该还可以享受第二人半价优惠,含税3K左右直飞往返。

 

 

东海航空9月开通直飞达尔文航线

 

东海航空的达尔文航线,目前还无法查价。达尔文是在澳洲北部,相对冷门。这些新航线更大的意义在于又一次加剧了澳洲线的竞争,对旅行者来讲是大大的好事。

 

 

俄罗斯航线

 

7月上旬,天津航空和和四川航空相继公示开通俄罗斯新航线。其中11月,川航申请开通成都往返圣彼得堡的航线,明年5月,天津航空申请郑州、南京往返莫斯科航线 。

 

 

鉴于四川航空和天津航空一贯的全国联运低价属性(参考川航全国联运2K+往返捷克布拉格),这几条俄罗斯线非常值得期待。郑州和南京可以直飞莫斯科,华中和长三角去俄罗斯将有新选择。

 

 

 

 

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据