钱因为信息而增值
更好的花钱

使用VISA卡支付亚太区希尔顿酒店双倍积分

使用VISA卡支付亚太区希尔顿酒店住宿赚取双倍积分,可叠加Q4促销



我在帖子 希尔顿秋季Double Up促销开启,钻卡会员额外获得随机奖励offer 里分享了希尔顿的Q4促销:会员双倍积分,钻卡会员将获得额外的积分奖励。
如果你还没注册秋季Double Up促销,那快打开上面的帖子链接,进入查看和注册。


现在希尔顿又针对亚太区的酒店和会员推出了新的VISA双倍积分促销,两者应该是可以叠加的。


亚太区的酒店基本上都参加;注意:中国大陆地区的Hampton酒店除外。


1,促销期,即赚取VISA双倍积分的有效入住日期:10月1日——12月31日;


2,必须使用特定类型的VISA卡结账。虽然条款规定必须使用亚太区发行的特定类型VISA卡,但是实际上,根据以往经验,其它地区发行的VISA卡也可赚取到VISA双倍奖励积分。具体条款如下:

Offer is valid only when you pay for your stay with your valid Visa Infinite, Visa Signature, Visa Rewards (Australia only), or Visa Platinum (Australia, China and Japan only) card issued in Asia Pacific


3,通过VISA双倍积分赚取的奖励积分上限为2万分(双倍积分的意思是:如果你一次入住的基础分是2000点,则通过VISA双倍促销,可额外赚取2000点奖励积分)。


4,必须注册才可以参加该促销,注册链接:https://www.hiltonhhonors.com/ProcessLanding/ProcessLanding/?lp=visadouble
注意,需要YIFA上网才可以注册成功。PS: 现在这个注册网址貌似存在问题,很多人注册时候提示:The promotion is now over,建议等一等再来重试。希尔顿IT真是渣,最近APP也坏了一个月了(要YIFA)。

去年的VISA5000分活动不知道什么时候还会再回来不?不过这个双倍虽然不给力,但是有总比没有好,叠加Q4,也能多赚一点积分。期待希尔顿推出给力一些的促销!
另外,提醒一下,希尔顿五折买分促销截止日期10月5日,有需求的可以去看看.

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据