钱因为信息而增值
更好的花钱

不用去南极,这里的企鹅宝宝也能萌你一脸,重庆含税往返直飞墨尔本¥1937起!

天津航空!!!

【重庆往返墨尔本¥1937起!

 

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 

 

墨尔本水族馆

 

SEA LIFE墨尔本水族馆坐落于亚拉河畔的中心地带。在这里,您可以通过探索12个全新的奇妙展区,享受一次精彩绝伦的旅程。步入SEA LIFE墨尔本水族馆,您将置身澳大利亚壮丽的美景之中,邂逅一群奇特的水生动物。这里也是他们的理想家园。现一条目前世界上唯一在水族馆里展出的稀有鲨鱼——象鲨。移步至海马码头,您更会对那群色彩缤纷的海洋生物惊叹不已。

 

菲利普岛自然公园

 

被誉为澳大利亚最著名野生动物景点之一 —— 企鹅归巢的家。拥有冒险岛特点的菲利普岛自然公园不仅有独特的野生动物体验、宁静的湿地,还有激动人心的海岸线。企鹅归巢、考拉保护中心和丘吉尔岛是获奖生态旅游中心,在此可以极好地洞察企鹅、考拉和岛屿遗产的世界。

 

墨尔本之星观景摩天轮

 

 

墨尔本之星观景轮(Melbourne Star)是全球三大摩天轮之一,另外两座观景轮分别是伦敦眼和新加坡飞行。

 

它也是南半球唯一的巨型观景摩天轮和世界上首采用个复杂的钢铁构架建造的摩天轮。

 

摩天轮位于码头新区(Docklands)繁华海滨地带,在这里您可以以全新方式体验墨尔本。

 

墨尔本之星观景轮最高高度为120米,相当于40层楼建筑,21个全封闭玻璃舱,

每座客舱可容纳20位乘客提供360度无障碍观景角,尽览墨尔本的独特风景。

 

乘坐摩天轮您可以观赏到码头新区、墨尔本中央商务区、菲利普港湾以及远至马瑟顿山(Mount Macedon)、亚瑟宝座山(Arthur’s Seat)和丹地农山脉(Dandenong Ranges)的美景。

 

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据